14 июня понедельник
СЕЙЧАС +15°С

Может находиться на кладбище. Что известно о девочке, пропавшей сегодня в Красноярске

По факту пропажи ребенка начата доследственная проверка

Поделиться

Девочку ищут волонтеры и полицейские

Девочку ищут волонтеры и полицейские

Поделиться

Следственный комитет начал проверку по факту пропажи 12-летней девочки. Около 08:30 она покинула дом на проспекте Ульяновском, 8 и ушла на тренировку в спортивную секцию, однако на занятиях она не появилась. С тех пор о ней нет никакой информации.

Как пояснили в Следственном комитете, девочка воспитывалась опекунами: ее отец сидит в колонии за убийство матери. По нашим данным, девочка воспитывается сестрой мамы, семья опекунов благополучная, но Света тяжело переживает утрату мамы. Предполагается, что она могли уйти на кладбище на ее могилу, поэтому красноярцев просят внимательнее наблюдать за людьми на кладбищах: нет ли среди них одинокой 12-летней девочки.

Сейчас наравне с волонтерами поисками занимаются около 150 сотрудников полиции. Приметы разыскиваемой: девочка на вид 12 лет, рост около 152 сантиметров, худощавого телосложения, волосы русые, до лопаток, прямые, глаза серые. Была одета в голубую трикотажную шапку, красную ветровку на молнии, синие джинсы, черные ботинки с белой подошвой.

В конце апреля так же бесследно пропал 8-летний мальчик на правобережье Красноярска. Его искал буквально весь город, а нашли в заброшенном доме в центре — вместе с бывшим зэком, отсидевшим за убийство.

Обновлено 20:08

Девочка найдена, жива.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ1
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ5

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Красноярске? Подпишись на нашу почтовую рассылку

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Loading...
Loading...