14 июня понедельник
СЕЙЧАС +16°С

Городскую полицию подняли по тревоге на поиски 12-летней девочки

Ребенок утром ушел в спортивную секцию, с тех пор о ней нет никакой информации

Поделиться

У девочки с собой не было телефона

У девочки с собой не было телефона

Поделиться

Как сообщили в МУ МВД России «Красноярское», сообщение об исчезновении 12-летней Светланы Блохиной поступило утром 11 мая. Около 08:30 девочка покинула дом на проспекте Ульяновском, 8 и ушла на тренировку в спортивную секцию, однако на занятиях она не появилась. С тех пор о ней нет никакой информации.

— Ребенок из благополучной семьи, конфликтов не было. Уже проверили всех подруг, места, куда она могла пойти, пока ничего, — сообщили NGS24.RU волонтеры «Поиска пропавших детей — Красноярск».

Сейчас наравне с волонтерами поисками занимаются около 150 сотрудников полиции. Приметы разыскиваемой: девочка на вид 12 лет, рост около 152 сантиметров, худощавого телосложения, волосы русые, до лопаток, прямые, глаза серые. Была одета в голубую трикотажную шапку, красную ветровку на молнии, синие джинсы, черные ботинки с белой подошвой.

В конце апреля также бесследно пропал 8-летний мальчик на правобережье Красноярска. Его искал буквально весь город, а нашли в заброшенном доме в центре — вместе с бывшим зэком, отсидевшим за убийство.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ1
  • УДИВЛЕНИЕ1
  • ГНЕВ3
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Красноярске? Подпишись на нашу почтовую рассылку

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Loading...
Loading...