17 мая понедельник
СЕЙЧАС +6°С

Сугробы в крови: мужчину покалечила упавшая с крыши глыба льда в Норильске

Всё произошло около подъезда жилого дома

Поделиться

Мужчина серьезно пострадал

Мужчина серьезно пострадал

Поделиться

Мужчину пришибло льдиной с крыши в Норильске

Оттепель в Норильске на этой неделе привела к жутким последствиям. Во дворе по улице Павлова на мужчину с крыши свалилась огромная глыба льда. Шокированный житель дома напротив снял все на видео. С его слов, машина скорой помощи приехала только спустя 15 минут после вызова, все это время мужчина истекал кровью на сугробах во дворе. Врачи помогли ему подняться и погрузили на носилки — у пострадавшего была разбита голова, кровь была и на одежде в нескольких местах.

— На машину часть упала, аж номер отлетел. Голимый лед. Бедный мужик, его всего покалечило, всего попереломало, кошмар, — говорит автор видео.

Всё произошло около дома по Павлова, 3. Эту территорию обслуживает крупная норильская управляющая компания «Жилкомсервис», однако в выходной день ни один из номеров не отвечал. Ранее у жителей уже возникали претензии к ее работе.

В краевом МВД NGS24.RU сообщили, что выезжали на место 30 апреля и выдали предписание управляющей компании устранить все нарушения в уборке. Также мы сделали запрос в Министерство здравоохранения Красноярского края относительно состояния пострадавшего.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ1
  • ГНЕВ1
  • ПЕЧАЛЬ6

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Красноярске? Подпишись на нашу почтовую рассылку

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Loading...
Loading...