23 октября суббота
СЕЙЧАС +4°С

В Норильске жители сняли «утилизацию мусора» в снег

В управляющей компании опровергли обвинения и назвали жителей «свиньями»

Поделиться

Мусорная куча к концу видео превращается в снежную

Мусорная куча к концу видео превращается в снежную

Поделиться

Житель Норильска снял «утилизацию мусора» в кучу снега

Работу спецтехники по уборке снега и мусора во дворе на улице Талнахской снял местный житель. В первой части ролика видно, как погрузчик сгреб в кучу мусор, а потом на этом же месте появилась огромная куча снега. Автор назвал это «утилизацией мусора» и сказал, что весной жителей двора ждет «сюрприз». За час под постом с видео появилось несколько гневных комментариев от жильцов.

Мы связались с управляющей компанией, которая обслуживает двор около дома Талнахская, 53. Начальник участка санитарной отчистки управляющей компании «Жилкомсервис» Людмила Морозова дала очень эмоциональный комментарий NGS24.RU, утверждая, что видео смонтировано, чтобы вызвать негатив.

— Почему на видео нет момента, когда погрузчик непосредственно смешивает мусорную кучу со снегом? Это два разных видео, и сделаны они в разное время, пусть с небольшим перерывом. Это исключено, чтобы погрузчик оставил во дворе эту мусорную кучу, ее вывезли в специальный бункер. Во дворе остался снег. Да, в нем есть мусор, но его немного и весной мы все убираем. А знаете почему? Потому что некоторые жильцы — свиньи, по-другому не назовешь. Кидают мусор из окон, скидывают его возле контейнеров, а мы за ними каждый раз убираем, — рассказала Людмила Морозова.

Недавно мы рассказывали, как живописный берег Енисея засыпали строительным мусором.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК2
  • СМЕХ10
  • УДИВЛЕНИЕ1
  • ГНЕВ1
  • ПЕЧАЛЬ4

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Красноярске? Подпишись на нашу почтовую рассылку
Loading...
Loading...