13 мая четверг
СЕЙЧАС +16°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (21)

15 апр 2021 в 16:30

В 6 классе утонула одноклассница в бассейне Сибтяжмаш. Урок физры, был учитель и классрук.

Зара
15 апр 2021 в 16:41

У нас как обычно из огня да в полымя! Запретить все мероприятия и пусть дети по домам с планшетами днями сидят! Родителям, увы, некогда с ними заниматься, только на зарабатывание куска хлеба и остаётся время!

ГостьСергей
15 апр 2021 в 18:16

в аквапарке должны быть жилеты, и инструктор, по плаванию, лента-буек где плавать можно это халатность

ОТВЕТИТЬ
а2р2
15 апр 2021 в 18:40

--- Была самой нежной в классе

что за оценка?

ОТВЕТИТЬ
Гость
15 апр 2021 в 18:43

Про нарушения все понятно. Но! Родители, как вы отпустили в бассейн 8летних детей? 20детей,училка и один родитель. Мы с мужем и двумя детьми если идем, то каждый взрослый смотрит за конкретным ребёнком! А лучше два взрослых на одного ребенка. Конечно, мероприятия нужны, но не с угрозой для жизни. При такой поездке каждый родитель должен был поехать!

ОТВЕТИТЬ
Константин
15 апр 2021 в 18:49

Запретили мероприятия от школ, правильно сделали, никому эта ответственность в школах и сотрудников от образования не нужна. Закрывать все и отменять никто не будет, никто же не запрещает родителю с ребенком поехать в такое развлечение. Если действительно были допущены нарушения, то ответственность должна быть, иначе никак. До абсурда конечно доводить не нужно, но и вроде как никто не собирается этого делать.

Учитель виновен однозначно! Если она по приезду увидела все нарушения вышеперечисленные, нужно было разворачивать всю группу и уезжать обратно.

ОТВЕТИТЬ
Юлия
15 апр 2021 в 20:37

Учительница молодец, моя хата с краю.Я допускаю нарушения со стороны предпринимателя, но ты видя , что нет инструктора, жилетов , все не так как обещали, зачем разрешила 20 ребятишкам лезь в воду, как раз тут она и взяла ответственность на себя, ещё и вышла ,когда дети были в бассейне.Сверх беспечность.А комплекс больше похож на сауну с бассейном, но не аквапарк.Вы хоть раз видели в сауне, инструктора у бассейна, да и глубина всего 140 см.

ОТВЕТИТЬ
Юля
15 апр 2021 в 22:12

Договор заключили с человеком, который к данной организации не имеет отношения, да ещё ответственность за безопасность детей на ней? Самые нелогичные родители.Да она могла наговорить, что угодно, чтобы с Вас мзду получить.Зашла на сайт данной организации, мини отель с сауной и бассейном, какого инструктора Вы ждали?В принципе фото (от посетителей), многие ребятишки в жилетах.

Игорь
15 апр 2021 в 23:26

Виноваты родители .Какие аквапарки ,если дети не умеют плавать .Это надо вдалбливать детям , не умеешь плавать , не лезь в воду .Умеешь плавать , не плавай в опасных местах на реке .

ОТВЕТИТЬ
Гость
17 апр 2021 в 04:10

Да, тут многие не доработали. Родителям, наверняка на обещали, что всё будет безопасно, жилеты, инструктор. Виноваты организаторы бассейна за отсутствие организации и учитель - отправила детей в опасное место, на её глазах ведь всё случилось, она видела что нет инструктора, нет медицинского работника, как такое допустила?

17 апр 2021 в 13:39

Все правильно. В походы не ходить, в кино не ходить, селитру не жечь, интернет отключить, презервативы убрать даже из аптек. Растите дебилами.

Loading...