1 августа воскресенье
СЕЙЧАС +17°С

Пьяный водитель «Мерседеса» дважды попытался удрать от полиции

В итоге инспекторы разбили окно иномарки, чтобы вытащить нарушителя

Поделиться

Водитель «Мерседеса» и сам записывал инспекторов, находясь в автомобиле

Водитель «Мерседеса» и сам записывал инспекторов, находясь в автомобиле

Поделиться

В Красноярске пьяный водитель «Мерседеса» дважды пытался скрыться от ДПС

Как рассказали в красноярском полку ДПС, всё произошло накануне в Ленинском районе Красноярска. Патруль заметил автомобиль «Мерседес», водитель которого вел машину неадекватно. Инспекторы остановили водителя и потребовали документы, но мужчина заперся в машине и стал снимать полицейских на камеру телефона.

Разговоры результата не дали — водитель ударил по газам и попытался скрыться. Нагнали его уже на улице Мичурина. Водитель пытался дозвониться до дежурной части, но полицейским на месте не открывал, тогда они решили разбить боковое стекло «Мерседеса» и вытащить нарушителя.

— На месте освидетельствование показало у него наличие паров алкоголя в выдыхаемом воздухе в количестве 0,68 мг/л. Мужчина был доставлен в специализированное учреждение, где он прошел процедуру медицинского освидетельствования на состояние алкогольного и наркотического опьянения, — комментируют в полку ДПС.

Теперь гонщику грозит лишение прав и штраф 30 тысяч, автомобиль поместили на спецстоянку. Также 42-летнего водителя оштрафовали на тысячу рублей за неповиновение требованиям сотрудников полиции.

Результатом недавней погони за нарушителем в Красноярске в начале апреля стал таран дилерского центра — так водитель решил отомстить за низкую дилерскую оценку своего авто.

оцените материал

  • ЛАЙК2
  • СМЕХ4
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Красноярске? Подпишись на нашу почтовую рассылку
Loading...
Loading...