8 декабря среда
СЕЙЧАС -11°С

Из любителей — в профессионалы: участников массовой драки в Игарке записали на бокс и пауэрлифтинг

Всего в массовом побоище в заброшенной школе приняли участие 13 человек

Поделиться

Они будут ходить в секции бокса, пауэрлифтинга, баскетбола, мини-футбола

Они будут ходить в секции бокса, пауэрлифтинга, баскетбола, мини-футбола

Поделиться

Участников массовой драки «стенка на стенку» в Игарке записали в муниципальную спортивную школу в секции бокса, пауэрлифтинга, баскетбола, мини-футбола и другие. Посещение ими занятий будут контролировать полицейские из отдела по делам несовершеннолетних.

Как рассказали в прокуратуре Красноярского края, молодые люди сами захотели пойти на спортивные занятия — их никто не принуждал. При этом работа по вовлечению молодежи в спорт в Игарке оставляет желать лучшего, считают в ведомстве.

— Соответственно, мы их вовлекли и на их примере объяснили работникам органов профилактики, что они должны такую работу с детьми проводить. По представлению прокуратуры администрацией города Игарки доступ в заброшенное здание ограничен — входы в него закрыты металлическими конструкциями, — пояснили в прокуратуре.

В ходе проверки выяснилось, что конфликт в конце марта возник между двумя подростками. Из словесной перепалки он перешел в драку «стенка на стенку». Никто из участников за медицинской помощью не обратился.

О массовой драке в Игарке мы написали в конце марта. Видеозаписи с дракой появились в соцсетях. Участники «подбадривают» друг друга, призывая сломать руку или причинить соперникам какие-то другие увечья. Сообщается, что за медицинской помощью никто из участников побоища не обращался, а местные жители считают, что всё это было снято «ради хайпа».

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК1
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Красноярске? Подпишись на нашу почтовую рассылку
Loading...
Loading...