25 июля воскресенье
СЕЙЧАС +18°С

«Конфликт возник в процессе игры»: МВД и прокуратура проверяют массовую драку подростков в Игарке

Процесс драки попал на видео

Поделиться

Странные развлечения подростков удивили горожан

Странные развлечения подростков удивили горожан

Поделиться

Подростки устроили массовую драку в заброшенном здании школы в Игарке

Полиция и прокуратура проводят проверку после массовой драки подростков в заброшенном здании школы в Игарке. Видеозаписи с дракой «стенка на стенку» и индивидуальными боями появились в соцсетях. Участники «подбадривают» друг друга, призывая сломать руку или причинить соперникам какие-то другие увечья. Сообщается, что за медицинской помощью никто из участников побоища не обращался, а местные жители считают, что всё это было снято «ради хайпа».

Представители прокуратуры уже побывали на месте — они считают, что драка произошла по причине ранее возникшего конфликта среди несовершеннолетних. В полиции придерживаются иной версии — что конфликт возник в процессе какой-то игры. Также в МВД сообщили, что все участники драки установлены.

— Для установления причин и условий, способствовавших произошедшему, проверки исполнения законодательства по предупреждению противоправного поведения несовершеннолетних на место происшествия вылетел сотрудник аппарата прокуратуры края, — говорят в ведомстве.

В комментариях жители пишут, что такие «развлечения» распространены среди школьников в неблагополучных регионах.

— Стенка на стенку — любимое занятие молодежи в депрессивных регионах. Еще с советского детства помню, на Кузбассе было, там других развлекух, кроме ущербного ДК, не было, — говорит пользователь Александр.

оцените материал

  • ЛАЙК1
  • СМЕХ2
  • УДИВЛЕНИЕ1
  • ГНЕВ5
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Красноярске? Подпишись на нашу почтовую рассылку
Loading...
Loading...