Все новости
Все новости

Комментарии к публикации «Стая, хуже агрессивных собак»: мнение красноярки о травле матери покусанного собакой мальчика»

Вернуться к публикации
ВСЕ КОММЕНТАРИИ39
31 мар 2021 в 12:13

"Эта стая больных, кого за ошибку били по голове, спине и по чему придется"...

Ну, следуя её же логике: Нину Фатееву в детстве били по спине, голове и чему придется за каждое высказанное объективное мнение, а так же за любую попытку называть вещи своими именами )
Понятненько тут в общем.

Александр
31 мар 2021 в 17:02

Нет ни одного здравового комментария.

Гость
31 мар 2021 в 12:16

Родители детей, упавших с качалей или с дивана, проглотивших что-то не то, не будут голосить на весь интернет, не будут фотографироваться с окровавленным, заплаканным ребенком и выкладывать это в сеть.

СашасУралмаша
31 мар 2021 в 12:23

Женщина хотела хайпа, получила хэйт. Теперь вторая будет ее защищать и история повторится. Оправдывать глупость легко и приятно, правда когда сам глуп. Завтра мама невнимательная отпустит ребенка под колеса авто, снова будет не виновата. Так может сразу и напишем: ЯЖМАТЕРИ не виноваты никогда. А кто не согласен - извиняйтесь и валите.

Гость
31 мар 2021 в 12:36

Только не надо сравнивать неосторожное падение ребёнка с дивана и осознанное подведение ребёнка за ручку к бездомной собаке. Сравнили попу с пальцем! «Малыш попросился к собаке... истеричный возраст». Ребёнок может проситься и с крыши прыгать, и белизну есть, например.... Кажется, абсолютно все здравомыслящие люди понимают, что любая собака - источник повышенной опасности. И тут абсолютно неважно соседская, бродячая, чипированная, дикая...

Гость
31 мар 2021 в 12:25

Общество больно переизбытком информации. "Не запостил - значит, не было"! Не надо хватать по любому поводу камеру, и выкладывать свои проблемы. Нормой должно быть - первым делом помогать, решать и устранять проблему, а не делать кадры. А мнения - ну, сколько людей, столько мнений.

Гость
31 мар 2021 в 12:43

Маму хают не за ошибку,а за ее фальшивую "осознанность",ведь она сначала утверждала,что накинулась стая собак на ребенка,но как только всплыло видео она типо "кается" и то упоминая о том,что не совсем полностью ее вина,а ещё каких то людей,администрации,законов,подрядчиков.

Светлана
31 мар 2021 в 13:40

Капец, что я сейчас прочитала вообще? К чему эта статейка? Что люди набросились на мать? Из-за того, что она сама допустила нападение собаки? Прям глупая, необдуманная, жалкая попытка защитить якобы мать, а заодно, и пропиариться. Смотрите, какая я крутая, статью в защиту написала. Бред!!!
Кого и сколько били, это реально надо разобраться.
1. Допустила маленького ребенка к спящей уличной собаке.
2. Сравнила прилюдно своего ребенка с джокером.
3. Сфотографировала и выложила фото с окровавленным ребенком в сеть!
4. Сфотографировала после наложения швов и опять отправила в сеть!
Никто и никогда мне не докажут, что мать и автор статьи адекватные люди.

Марина
31 мар 2021 в 13:09

У меня тоже двухлетний сын. Знаю прекрасно как дети в таком возрасте умеют гладить. Они гладят со шлепком и со всей силой. Я бы тоже подпрыгнула. Ребенка очень жалко. Мать не совсем умный человек.

Агата
31 мар 2021 в 16:04

Зачем надо было трогать спящую собаку. Мама вы то почему разрешили мальцу своему погладить??? Все и так кругом пишут что собаки нападают.. а тут здрасти погладить. Мимо не смогла пройти. Собака интуитивно чувствуют всю реакцию идущих от людей. Может стать неловкое движение рукой. И вот вам результат. А сейчас она пальцы веером, сопли пузырями. Доказывает. Шла бы мимо собой заслонила малыша. И все.

Гость
31 мар 2021 в 12:46

Автор! Вы сама адекватная? Мы имеем право иметь свое мнение. И тем более оскорблять нас вы не имеете прав. На каком основании ваш бред выставили на всеобщее обозрение? Виновата мать. И не надо искать других.

Фото пользователя
31 мар 2021 в 12:53

Ну, выкладывать фото собственного окровавленного ребенка - тоже поступок не здоровый. И объявлять больными всех высказавших своё мнение. Как-то так.

Вика
31 мар 2021 в 13:21

Писательница! Это вы агрессивная стая.

Гость 6
31 мар 2021 в 13:28

Девушка, вы бред пишете... здесь разбираются в ситуации конкретной. И в ней один виновный- мать... а то, что она к своей вине приплетает вину других, это наглость. Вы вспомните с чего всё началось? Что папаша с пострадавшим ребёнком стал выставлять посты с призывом- посмотрите-ка что с ребёнком сделала стая собак? Это хорошо что запись с камеры появилась на следующий день... уже и не стая, и уже и мать вроде как призналась что виновата, но не только же я... мне бы было стыдно за такое... загнобили её, несчастную, а что она хотела получить, выставляя посты первоначально?

Злыдня
31 мар 2021 в 20:11

Совершенно согласна с автором!!!!

Марина
31 мар 2021 в 14:35

После этой статьи у меня также возникло желание агрессивно высказаться в сторону этих "яжематери" и автора статьи.Это как надо не любить своего ребенка, чтобы хладнокровно его фотографировать в такой ситуации. Хитрые и коварные провокаторы жестоких действий по отношению к безнадзорным животным. Не исключаю, что вся эта история была специально спланирована для возобновления травли бездомных собак и людей, которые пытаются их спасать.

Евгений
31 мар 2021 в 12:49

Если человек осознает свою ошибку, он в ней признается.
Данная особа свою ошибку в массы не признала.

Гость
1 апр 2021 в 11:19

Автор статьи, обнимитесь с горе-мамашей, поплачьте, сделайте это на камеру и выложите в сети .

1 апр 2021 в 15:36

Если сократить пространные рассуждения авторки, то - если накосячила женщина, то нужно понять, простить, поддержать. И женщина не должна отвечать ни за что, даже перед законом. Вот и вся цель этих мутных рассуждений. Так что не надо обманываться в её гуманизме. Он избирательный, не для всех.

Гость
5 апр 2021 в 00:21

На лицо признаки разжигания вражды!!!!! Где СК и прокуратура. Где кнопка "пожаловаться"????

Гость
31 мар 2021 в 16:18

Круто автор комментарии трет. Возьми и удали все. А нужные напиши сама.

Гость
31 мар 2021 в 21:51

а я с ней согласен !! двойные стандарты во всей красе ! часто вижу как одни и те же личности комментируют статьи ! то что человеки стали циничными эгоистичными это ясно всем! а тот факт что личность не признает это лишний раз подчеркивает реальную картину ! одним словом человечество изживает себя)) и не достойно на второй шанс!!

Горожанка
31 мар 2021 в 15:08

А ведь права автор статьи, права... Злобы в вас, господа комментаторы, немеряно...Ребенок, поправляйся!