Все новости
Все новости

«Стая, хуже агрессивных собак»: мнение красноярки о травле матери покусанного собакой мальчика

В интернете многие пользователи агрессивно высказываются в сторону женщины

ds

Мать с ребенком проходили мимо собаки, которая спала на парковке 

Поделиться

В субботу биркованная бездомная собака напала на ребенка. Она укусила двухлетнего мальчика за лицо. Мама при этом стояла рядом, позволив мальчику притронуться к спокойно лежавшему псу. После этого происшествия Следственный комитет возбудил новое уголовное дело о халатности. А жители города стали активно обсуждать произошедшее и искать виноватых. Кто-то винит чиновников, кто-то призывает к расправе над животными, а кто-то обвиняет мать мальчика, которая допустила произошедшее. На этот счет красноярка Нина Фатеева высказала в Facebook непопулярное мнение о поведении мамы.

История с мамой и ребенком, покусанным дворовым псом, отлично ставит диагноз обществу. В этом обществе за любую ошибку, за любое свое «ступила» человек должен быть уничтожен.

И стая, хуже агрессивных собак, отследит и уничтожит всех мам детей, упавших с качелей, с дивана, с кровати, разбившихся на роликах, подавившихся кусочком, проглотивших что-то не то.

Эта стая больных, кого за ошибку били по голове, спине и по чему придется. Именно поэтому они так злобно не дают права на ошибку другим. И вместо поддержки списывают каждого ошибшегося в утиль.

Общество, в котором нет ни сочувствия, ни поддержки, ни будущего. Никакие диктаторы и гибриды рядом не стояли с этой жаждой уничтожать всё живое, несовершенное, ошибающееся.

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции

Другие статьи автора

Станьте автором колонки.

Почитайте рекомендации и напишите нам!

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ2
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ6
  • ПЕЧАЛЬ1
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter