16 мая воскресенье
СЕЙЧАС +9°С

«Преступница от начала до конца»: мать сгоревших в Лесосибирске детей съездила на «Мужское/Женское»

В момент пожара она с сожителем была на другой квартире

Поделиться

Мать четверых погибших детей пришла в студию Первого канала

Мать четверых погибших детей пришла в студию Первого канала

Поделиться

Мать погибших в пожаре детей из Лесосибирска сходила на Первый канал

Жительница Лесосибирска, у которой 17 марта сгорели четверо детей в ветхом бараке, пришла на программу «Мужское/Женское» на Первом канале. Нэля Хайбулина рассказала, как она с пятью детьми оказалась в аварийном жилье.

По словам женщины, до снятия жилья в бараке она с семьей жила в собственном доме, купленном на маткапитал в 460 тысяч. Но там накопился долг за коммунальные услуги, поэтому она с сожителем Вячеславом, отцом младшего ребенка, решила снять квартиру. Как оказалось, некая Ольга — арендодатель — сдавала жилье незаконно, оно принадлежало муниципалитету.

Как объяснила женщина в эфире, в день трагедии после работы в магазине она осталась ночевать на другой съемной квартире, куда она хотела в будущем перевезти детей. По словам соседей, бабушка пила.

У ведущих появились вопросы к доходу семьи, особенно к вкладу в нее нового отца семейства Вячеслава. Он приносил в семью 15 тысяч рублей на 7 человек, Нэля при этом работала на двух работах.


— Че я сделаю, если у нас заработки такие в Лесосибирске? — оправдывался Вячеслав.

В итоге ведущие и гости пришли к выводу, что покупка дома на маткапитал — это обычный обнал материнского капитала, так как покупался дом у матери женщины. Деньги, по словам соседей, женщина тратила и на личные нужды, например, на телефон за 40 тысяч, а также давала деньги брату.


— Ты преступница от начала до конца, и исход, к сожалению, закономерный, — резюмировал ведущий программы Александр Гордон.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ1
  • ГНЕВ1
  • ПЕЧАЛЬ2

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Красноярске? Подпишись на нашу почтовую рассылку

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Loading...
Loading...