14 мая пятница
СЕЙЧАС +4°С

«Машина даже не сгорела — расплавилась»: опубликовали видео из сгоревшего склада на Калинина

В момент пожара в здании находилось множество машин, оставленных на ремонт

Поделиться

Пожар на складе тушили целый день

Пожар на складе тушили целый день

Поделиться

Видео из сгоревшего склада автозапчастей в Красноярске появилось в Сети

В Сети опубликовали видео из сгоревшего автосервиса «Автотрейд», в котором вчера погибли 4 человека: рабочий и трое пожарных. Запись опубликовал в своем инстаграме пользователь akadem_avtoel. В этом здании он снимал небольшое помещение для личных нужд.

Судя по видео, внутри здания сгорело множество автомобилей, которые оставили на ремонт. Полы местами провалились, полностью обвалилась крыша. Ничего целого в здании не осталось.

Мы связались с одним из автовладельцев, который оставил машину на ремонт в этом автосервисе. Если бы не пожар, то уже сегодня утром он бы забрал «Тойота-Клюгер» 2002 года.

— Сгорела напрочь, даже не сгорела — расплавилась. Я там не был — не пускают. Но мастера просочились утром. Говорят, просто куча металла. Стоимость машины — 700 тысяч. У мастеров капиталил двигатель, и в целом я ее уже забрал и решил оставить на мелкие доработки, сказали: «На вечер оставь, утром заберешь». На ремонт еще 100 тысяч ушло, — рассказал Андрей Толокольников NGS24.RU.

Ранее мы писали о том, что 5 февраля объявили днем траура по погибшим пожарным. Их коллеги вознесли цветы у здания пожарной части.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ1
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ8

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Красноярске? Подпишись на нашу почтовую рассылку

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Loading...
Loading...