17 мая понедельник
СЕЙЧАС +6°С

«Лежал у жены на коленях»: инспекторы спасли мужчину, которому стало плохо в дороге

Полицейские сами довезли его до больницы

Поделиться

Сотрудники ДПС довезли мужчину до больницы

Сотрудники ДПС довезли мужчину до больницы

Поделиться

Автоинспекторы спасли водителя, которому стало плохо на трассе Р257 в районе Новосёлово.

Двое сотрудников ДПС патрулировали свой участок дороги. На обочине стояла «Лада» со включенной аварийкой. Поначалу инспекторы не обратили на это внимание — решили, что водитель отдыхает. Но когда они ехали в обратную сторону, то увидели, что машина переместилась на другое место и снова стоит с аварийными огнями.

Лейтенанты Анатолий Кириллов и Евгений Литвинов остановились узнать, что случилось. Внутри кабины водитель лежал на коленях у своей жены. Супруги ехали из Абакана в Красноярск. Женщина объяснила, что мужу стало плохо, а сама она водить не умеет.

Инспекторы пересадили водителя на заднее сиденье, а потом один из них сел за руль «Лады» и повез супругов в больницу. По дороге они несколько раз останавливались, чтобы мужчина вышел на улицу, его рвало. Позже выяснилось, что у него было сильное отравление.

Через 20 минут они добрались до Новосёловской больницы. Там мужчине помогли, теперь его здоровью ничего не угрожает. Его жена написала в паблик ГИБДД: «Если бы не автоинспекторы, не знаю, что могло бы случиться! Спасибо еще раз! Настоящие люди! Побольше бы таких в нашем крае».

А недавно мы писали, как супруги из Ачинска поехали в Шерегеш, но по дороге в их Мazda СХ-5 лопнул ремень привода генератора. Машина уже начала остывать, когда мимо проехал патруль ГИБДД. Муж с женой грелись в патрульной машине, пока не пришел эвакуатор.

оцените материал

  • ЛАЙК6
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Красноярске? Подпишись на нашу почтовую рассылку

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Loading...
Loading...