13 мая четверг
СЕЙЧАС +5°С

В Шалинском восьмиклассник найден застреленным из отцовского ружья

Материалы переданы в следком

Поделиться

Улица села Шалинское в Манском районе

Улица села Шалинское в Манском районе

Поделиться

В селе Шалинское Манского района погиб ученик 8-го класса. Это нам подтвердили в полицейском участке. Сейчас материалы дела переданы в следком. Телеграм-канал «Борус» сообщает, что мальчик выстрелил в себя из отцовского ружья и скончался от полученных травм. Допускается, что это мог быть несчастный случай.

Телеканал ТВК передает, что трагедия произошла после педсовета в школе, на котором обсуждали плохую успеваемость погибшего. Местные жители рассказали каналу, что ребенок часто уходил из дома в лес из-за ссор родителей.

В следкоме рассказали, что по предварительной версии вчера подросток не пошел в школу, а вернувшаяся с работы мать нашла его мертвым. Рядом лежало ружье, которое на законных основаниях принадлежит отцу погибшего. В органы сигнал поступил в три часа дня.

Возбуждено дело по пункту «а» части 2 статьи 110 УК РФ «Доведение до самоубийства несовершеннолетнего». Также будут проверены условия хранения оружия.

Не так давно в селе Шалинское произошел другой громкий случай — мужчина кинул коктейль Молотова в здание полиции, там начался пожар.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ2
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ5

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Красноярске? Подпишись на нашу почтовую рассылку

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Loading...
Loading...