14 мая пятница
СЕЙЧАС +9°С

У депутата — сторонника Быкова — сгорел загородный дом. Он считает, что это поджог

Депутат уверен, что это связано с его профессиональной деятельностью

Поделиться

Серебряков считает, что дом подожгли

Серебряков считает, что дом подожгли

Поделиться

У депутата из Красноярска Ивана Серебрякова сгорел дом

Под Красноярском сгорел дом депутата Заксобрания от «Патриотов России» Ивана Серебрякова, об этом он рассказал сам на YouTube-канале политической партии. Это произошло в деревне Крутая в 30 километрах от Красноярска на этой неделе — о пожаре ему сообщил сосед, он же вызвал пожарных, но к этому времени дом уже выгорел практически дотла.

— Я считаю, что это умышленный поджог, по той причине, что дома не было включенных электроприборов, дом отапливается за счет котла, котел в гараже, щитовая в порядке. Поэтому в чудеса не верю, чтобы в три ночи вдруг ни с того ни с сего загорелся дом. Почему я так думаю? Я связываю напрямую с профессиональной деятельностью депутата Заксобрания, потому что за последние годы нашей командой были подняты очень актуальные темы для Красноярска. Темы «черного» неба, мы привлекли внимание всей России, незаконной вырубки леса, как грабят наш Красноярский край, — рассказывает Серебряков.

Он также вспомнил про экс-ревизора Татьяну Давыденко, которая рассказывала, что после ее громкого выступления о масштабных вырубках леса ей угрожали и в том числе говорили про то, что может случайно загореться дом.

В позапрошлом году Ивана Серебрякова едва не выгнали из Заксобрания за то, что он не отразил весь свой доход в декларации о доходах, однако выгнать тогда собирались только Серебрякова, а на нарушениях попался 31 депутат. Он также собирался баллотироваться на пост губернатора, но до выборов его не допустили.

оцените материал

  • ЛАЙК4
  • СМЕХ2
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ3
  • ПЕЧАЛЬ7

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Красноярске? Подпишись на нашу почтовую рассылку

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Loading...
Loading...