7 декабря вторник
СЕЙЧАС +0°С

Переходившую железнодорожные пути в капюшоне женщину сбил грузовой поезд

Всё произошло на станции Минино

Поделиться

Женщина переходила дорогу в капюшоне и не услышала поезд

Женщина переходила дорогу в капюшоне и не услышала поезд

Поделиться

Днем под Красноярском грузовой поезд насмерть сбил переходящую железнодорожные пути женщину. По данным Сибирского линейного управления МВД России, всё произошло вчера, 11 января, на станции Минино.

На место прибыли транспортные полицейские, которые установили, что женщина не заметила поезд, когда переходила пути. По предварительной информации, она была в капюшоне и просто не услышала предупредительные сигналы машиниста. Он попытался применить экстренное торможение, но столкновения избежать не удалось. Женщина получила несовместимые с жизнью травмы и скончалась на месте.

Переходить железнодорожные пути в капюшоне очень опасно, поэтому полицейские рекомендуют всегда его снимать, а также обязательно снимать наушники, которые тоже могут помешать услышать сигналы мчащегося поезда. Также рекомендуется убедиться, что поблизости нет поездов, переходить пути только в установленных местах и обращать внимание на предупреждающие знаки.

Похожая ситуация произошла на станции Белые Росы в ноябре — молодого человека сбил поезд, когда он переходил пути в наушниках и капюшоне.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК2
  • СМЕХ1
  • УДИВЛЕНИЕ2
  • ГНЕВ2
  • ПЕЧАЛЬ2

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Красноярске? Подпишись на нашу почтовую рассылку
Loading...
Loading...