Все новости
Все новости

На Мужества водителя седана занесло под встречное авто: его зажало в салоне с переломанными ногами

Вырезать из искореженного авто мужчину пришлось спасателям

Водителя авто пришлось извлекать из машины специальным оборудованием — его зажало в салоне 

Поделиться

Авария произошла вечером 10 января, в последний день новогодних каникул. На улице Мужества в микрорайоне Покровский на скользкой дороге занесло черный седан, водитель которого не смог справиться с управлением. Машину отбросило на встречную полосу, где она влетела в другой автомобиль. Момент аварии запечатлели камеры уличного видеонаблюдения.

В момент машины задымились, на месте несколько часов работали пожарные и спасатели. Одного из водителей пришлось доставать из искореженного кузова авто с помощью специального оборудования. У него, по словам очевидцев, переломаны ноги — зажало в салоне после удара. О состоянии второго водителя, а также наличии в машинах пассажиров пока ничего не известно — в ГИБДД происшествие обещали прокомментировать позже.

При этом красноярцы в пабликах мэрии в соцсетях, в частности во «ВКонтакте», обращают внимание на гололед на дорогах города.

Машина охранной фирмы разбита и, судя по всему, восстановлению не подлежит 

Машина охранной фирмы разбита и, судя по всему, восстановлению не подлежит 

Поделиться

В конце декабря на трассах произошло несколько смертельных аварий, где водители погубили на гололеде своих пассажиров. Например, ночью на дороге Ачинск — Ужур — Троицкое пьяный водитель врезался в фуру — двое погибли.

Обновлено в 09:41

В ГИБДД Красноярского края дали пояснения по аварии. Она произошла в 20:40 10 января. Водитель, которому зажало ноги в салоне, двигался на Honda Ascot со стороны улицы Чернышевского. Ему 25 лет. Он оказался не единственным пострадавшим. Вместе с ним в больницу увезли пассажира Renault Logan, а водителю оказали помощь на месте.

  • ЛАЙК1
  • СМЕХ1
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ1
  • ПЕЧАЛЬ2
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter