Происшествия

Двухлетняя девочка погибла от ожогов после пожара в доме

Матери троих маленьких детей в этот момент не было дома

Предположительно, пожар устроили сами дети

В Красноярском крае произошел смертельный пожар, из-за которого погибла двухлетняя девочка. Трагедия произошла в деревне Малый Кантат в Большемуртинском районе. В отношении матери девочки возбудили дело по статье «Причинение смерти по неосторожности»: в момент пожара матери троих малолетних детей не было дома.

Следствие считает, что женщина оставила детей 25 декабря утром в 09:00 часов, уйдя в магазин. В какой-то момент самая старшая из трех детей — девятилетняя девочка проснулась от запаха дыма. Она увидела, что горит диван, и выбежала на улицу. Примерно в этот же момент мать детей вернулась из магазина и, увидев пожар, вынесла из дома пятилетнего сына и двухлетнюю дочь.

Интерьер сгоревшего дома

Младшие дети получили ожоги и были госпитализированы. К сожалению, врачи не смогли помочь ребенку, и девочка скончалась в тот же день.

Предварительно известно, что пожар произошел из-за обычного баловства детей, скорее всего, они случайно и подожгли диван. Как сообщили NGS24.RU в следственном комитете, семья ранее состояла на учете, но с марта 2020-го мать сняли с контроля. Отца в семье не было, семья жила на пособие по потере кормильца. Расследование дела продолжается.

Семья на момент трагедии не считалась неблагополучной

Ранее мы писали о том, что в развалинах сгоревшего дома нашли труп мужчины. Пожар произошел ночью 29 декабря.

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
0
Пока нет ни одного комментария.
Начните обсуждение первым!
Гость
войти
ТОП 5
Рекомендуем
Знакомства