Десятки ресторанов, сотни баров и кафе, а кофеен и кондитерских просто не счесть. Красноярск по праву можно считать гастрономической столицей Сибири. Как же не запутаться в таком многообразии и найти местечко по душе, чтобы приятно провести вечер, отдохнуть и вкусно поесть?

Гастрономический гид Красноярска поможет сориентироваться в многообразии заведений. Расскажем про концепцию, меню и интерьер, раскроем секреты и фишки заведений, посоветуем лучшие блюда.
Ресторанный гид по Красноярску
Рестораны
Кафе
«Булгаков»
«Огонь и лед»
Green Villa Pizza
«Алхимия»
Здесь шеф похищает сердца
Новое меню с завтраками и летние блюда появились в любимом кафе у красноярцев
Летнее меню — мини-стейки с битым огурцом и опаленная чавыча
Гастрономическая достопримечательность города
«Добрая компания»
Доставка
Казан-мангал «Баран и Бисер»
Окутают гостеприимством Кавказа и Средней Азии
«Балкан Гриль»
Красноярцы влюбились в сербскую кухню
Караоке-бар
«Добрая компания»
«Шаляпин»
Место силы красноярцев
Tunguska
Душа Сибири — в каждом блюде
Go Boo
Маленький Китай в центре Красноярска
SADKO
Легенда гастрономического Красноярска советского времени
«Добрая компания»
Flyfoods
Гастротур с доставкой на дом
Во Flyfoods реально найти как классические блюда разных кухонь мира, так и авторские рецептуры местных шеф-поваров. А если учитывать, что Красноярск называют гастрономической столицей России, точно не останется сомнений в качестве и нереальном вкусе блюд.
Гастротур с доставкой на дом
Красноярский онлайн-ресторан собрал настоящее комбо блюд разных кухонь мира
Суматошный и бесконечный ритм — обычное дело для многих людей. Зачастую не хватает времени на хобби, прогулки с друзьями и уж тем более на готовку, которая отнимает слишком много времени и сил. Но чтобы не ограничивать себя яичницей и полуфабрикатами, красноярский онлайн-ресторан сети Berrywood Family — Flyfoods — подготовил настоящий гастрономический тур.
На сайте онлайн-ресторана можно найти буквально всё, что требует душа. Если вдруг появилось настроение окунуться в итальянский колорит — пицца и горячие блюда от Green Villa Pizza. Или роллы от Franky Woo в преддверии японского расположения духа.

Найти здесь можно и вкуснейшие десерты от Варвара+Jerome, салаты и основное меню «Дзе», бенто-торты ко дню рождения и другие нереальные блюда ресторанов сети Berrywood Family.
Flyfoods собрал весь колорит кухонь мира в пределах одной службы доставки, поэтому любое мероприятие или важная встреча точно не обойдутся без его помощи. Но если захочется насладиться вкусной едой еще и в рабочее время — не проблема, ведь в ресторане готовят вкуснейшие ланчи: по будням, до 21:00.
Кроме того, Flyfoods очень ценит своих клиентов и проводит для них регулярные акции, дарит подарки и промокоды. Например, если зарегистрироваться на сайте ресторана — пицца «Пепперони» в подарок. А для всех именинников работает скидка целых 24 часа.

Познакомиться с меню и оформить заказ можно на сайте.
Онлайн-ресторан Flyfoods,
телефон: 250-70-20.
16+
Акция действует до ее отмены. Подробности можно узнать на сайте.

ОГРНИП 317246800012242
Индивидуальный предприниматель Нейман Алексей Борисович, flyfoods.ru
Tunguska — это Сибирь как она есть. От интерьера — холодного, величественно спокойного и завораживающего — и до кухни, в которой сплетаются новаторские идеи с сибирскими кулинарными традициями в современном прочтении.
Душа Сибири
— в каждом блюде
Как ресторан современной сибирской кухни завоевал сердца даже самых требовательных гурманов
За современными мегаполисами с их высотками, царапающими облака, и лабиринтами из офисов и массивных дверей тяжело распознать душу. А она есть у каждого места, города и края. Душа Сибири многоликая, тайная и определенно завораживающая. Ее не удастся поймать или подкупить, но можно попытаться дотронуться через концепутальные блюда, интерьер и декор ресторана Tunguska.
Кухня Сибири — квинтэссенция долговременного взаимодействия русской кухни с кухнями ближайших азиатских соседей, с особенностями рациона коренных народов Севера. В блюдах ресторана используют локальные продукты со всей Енисейской Сибири, а готовят на живом огне — в русской дровяной печи и на углях открытого гриля.
Совсем недавно Tunguska и бренд-шеф Николай Бобров представили новый дегустационный сет «Легенды города К.». Он состоит из 8 блюд, каждое из которых вдохновлено местными мифами и историями — их расскажут устным и гастрономическим языком. Но не все легенды правдивы: многие истории обросли новыми подробностями и фактами, а некоторые исказились до неузнаваемости. Гостям предстоит угадать, какие из них случились на самом деле, а какие вымышлены.
Основное меню не менее интересное: фермерская перепелка со слоеным курником, запеченная форель с угольным картофелем и трюфельным соусом, сугудай из нельмы с маринованным яблоком и пряным лимонным маслом — впечатление от оригинальной подачи блюд умножается их незабываемым вкусом.

Посетить лучший ресторан Сибири по версии WHERETOEAT SIBERIA и лучший региональный ресторан по версии GQ Russia можно по адресу: улица Весны, 30.

Забронировать столик — по телефону
(391) 269-93-88.
ООО «ТУНГУСКА»,
tunguskarestaurant.ru
Хочется попробовать всё!
Новое меню с завтраками и летние блюда появились в любимом кафе у красноярцев
Современное итальянское кафе Green Villa Pizza — место, где чувствуешь себя как будто в другом мире. Стоит только представить: красочный интерьер с желтыми паллетами, диванами цвета летней зелени и неба, множеством источников света, импровизированной виллой с окнами, на которой создают отдельный уют светильники с абажурами. Всё это дарит по-домашнему комфортную атмосферу и ощущение, что ты находишься в гостях у сказочных героев, которые вот-вот выскочат с угощениями из кухни.
Недавно в Green Villa Pizza запустили летнее меню, которое позволяет гостям кафе ощутить кое-что особенное. Представьте, вы сидите на веранде в уютном городке Италии, прохладный бриз с моря обдувает лицо, а солнце приятно греет кожу. А теперь вообразите это буйство эмоций и красок у себя на тарелке!
Кафе предлагает гостям насладиться потрясающими блюдами:
  • традиционной окрошкой с крафтовым квасом на горчице;
  • морским крудо из лосося и дорадо;
  • свежими овощными салатами — греческим и с хрустящими баклажанами;
  • ньокки с брокколи;
  • ризотто с гуанчале и кремом дорблю в соусе из печеного перца;
  • манговым крем-брюле.
А если вы любите романтику утра, Green Villa Pizza тоже есть что вам предложить. В меню представлены вкуснейшие завтраки, которыми хочется наслаждаться с улыбкой и прикрытыми глазами.
Вот что постоянные гости советуют попробовать:
  • круассан с тамбовским окороком, трюфельным бри и горчично-трюфельным айоли;
  • итальянский завтрак с начинкой на выбор;
  • подкопченую утиную грудку с яйцом пашот, огурцом и муссом из пармезана на картофельном хашбрауне;
  • белые грибы и шампиньоны со скремблом на картофельном хашбрауне;
  • круассан с кремом шантильи и тартаром из клубники;
  • страчателлу с мятой, черешней, вишневым соусом и орехом пекан.
Green Villa Pizza — смешение стрит- и симплфуда, которое придется по душе каждому красноярцу. Эти мотивы итальянской кухни с вкраплениями средиземноморской очаруют детей и взрослых, и настолько, что сюда захочется возвращаться снова и снова.
Green Villa Pizza
Посмотреть полное меню можно на сайте.
Адрес: ТРЦ «Планета», ул. 9 Мая, 77.
ООО «Грин Вилладж»
greenvillapizza.ru
Сказка оживает
Ресторан SADKO возрождает легенду гастрономического Красноярска советского времени
Главный парадный ресторан Красноярска в здании Речного вокзала возвращается.
SADKO от Berrywood Family — современное заведение впечатлений с новой концепцией, оригинальным названием, расположением в объекте исторического наследия города и историей, начавшейся с 1950 года.
Меню SADKO отсылает к разным географическим регионам промысла рыб и морепродуктов. Во главе кухни — бренд-шеф Михаил Михайлов, успешно курирующий грузинское гранд-бистро «Дзе» и грузинский ресторан-праздник «Дзеими». Во время подготовки открытия ресторана Михайлов отправился в Мадрид на стажировку в знаменитые рестораны морской кухни A’Barra (1* Michelin) и Bistronomica.

Полученный опыт и актуальные тренды нашли выражение в техниках и качестве продуктов. В подводном царстве — севиче из енисейского муксуна и крудо из дорады с гималайской солью, марокканский осьминог на гриле и сахалинский гребешок с кремом из тыквы барбекю. А еще знаменитое блюдо «Садко» — пьяная стерлядь, но в версии Михайлова с пикантным соусом и икрой осетра.
В земном царстве — тартар из хакасского бычка с кремом из феты и ростбиф с тоннато из печени трески и печеным перцем, казаречче качо пепе и утиная грудка dry age c корнеплодами и соусом порто. В десертах — сладкое царство.
Сказочную атмосферу создает всё до мелочей, в том числе форма команды. Хостес встречают гостей в платьях с расклешенными рукавами, в красных сапожках и стилизованных ободках. А официанты, бармены и менеджеры носят черную манишку как символ нарядного гардероба аристократов предыдущих поколений.
SADKO: легенда оживает. Забронировать столик:
(391) 988-87-78.
адрес: Речной вокзал, Дубровинского, 1;
телефон: (391) 988-87-78;
почта: @sadko.bwfm.
SADKO,
Дата публикации: 09.07.2024
ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ «САДКО», chef.ru/place/sadko
Красноярцы влюбились в сербскую кухню
«Балкан Гриль» — ресторан сербской кухни и одна из наиболее популярных кулинарных достопримечательностей Красноярска. С 1999 года это заведение искренне любят жители города не только за уют, ведь здесь каждый испытывает абсолютно особенные чувства, передать которые трудно тому, кто еще здесь не бывал.

Гурманов в ресторан притягивает балканская экзотичность. Она проявляется в позициях меню, которые обожают ценители национального сербского колорита, в обилии живых растений и обстановке, характерной для Сербии.
Где попробовать национальные блюда и раствориться в атмосфере Балкан
Только представьте: вы сидите за уютным столиком, вокруг витают утонченные ароматы изысканных блюд и словно уносят вас куда-то далеко, в аутентичный мир кушаний и напитков, дающих вдохновение и энергию к жизни. Вот он, тонкий шлейф мяса, приготовленного на огне, и пряностей, дающих пикантность балканским яствам.
В «Балкан Гриль» большое количество мясных и рыбных блюд. Гурманы и частые гости заведения особенно советуют продегустировать стейки: в меню представлен филе-миньон, рибай и стриплойн из мраморной говядины. И, конечно, национальные кушанья — блюдо из рубленого жареного мяса на гриле с пикантными специями плескавица, мясные колбаски с пряными травами и жаренные на огне чевапчичи, рубленое мясо и обжаренное с беконом, сыром, чесноком и специями уштипцы.
Окунуться в чарующий мир сербской кухни будет еще более приятно в душевной компании — для этого ресторан разработал фирменные блюда с большими порциями. Платы «Виктория», «Шумадия Шпис», «Посейдон» — всё это вызывающие гастрономический восторг яства из различных видов мяса, рыбы и деликатесов. И подача у блюд по-настоящему зрелищная — они подаются способом фламбе.
Ресторан ценит своих дорогих гостей, поэтому постоянникам, именинникам и молодоженам в день свадьбы дарит скидку 10%. Приходите в «Балкан Гриль» за изысканными блюдами, сочными мясными и рыбными стейками, а также за вдохновленным настроением по адресу
ул. Перенсона, 9.

Задать вопросы и забронировать столик можно по номеру (391) 212-07-28. Режим работы: ежедневно с 12:00 до 24:00.
«Балкан Гриль»,
г. Красноярск, ул. Перенсона, 9;
+7 (391) 212-07-28;
режим работы: ежедневно, с 12:00 до 24:00.
Акция действует до ее завершения.
ООО «Сиб-Ю», ОГРН 1022402656011, юридический адрес: 660049, Красноярский край, город Красноярск, ул. Перенсона, д. 9

balkan-gril.ru/?erid=2SDnjchJ5wp
Обновили предложение по закускам: побаловать свои вкусовые рецепторы удастся мини-стейками с битым огурцом, сетом брускетт с чавычей, которую называют императором среди красных рыб, сочными мидиями, запеченными с сыром. Тем, кто любит эксперименты, стоит попробовать блюдо а-ля равиоли — из обожженного цукини с гребешком.
«Алхимия» запустила летнее меню
Гостей удивят мини-стейки с битым огурцом и опаленная чавыча
Хиты «Алхимии» уже давно приводят в восторг красноярцев — здесь делают умопомрачительные сырники с конфитюром из пряной вишни собственного приготовления, подают исключительную шакшуку и яркие равиоли с дорблю. Но этим летом повара кофе-бара предлагают гостям абсолютно новые блюда.
Закуски раззадорят аппетит, значит, после них придет очередь новинок из горячих блюд. Опаленная чавыча с овощами, филе-миньон с чипсами из сельдерея и восхитительный французский мясной пирог сделают обед или ужин незабываемым.

Создадут отличную компанию новым блюдам напитки от «Алхимии» — освежающие лимонады, тропические миксы и кофе, выбор которого оценят гурманы. Здесь можно попробовать натуральную арабику из Эфиопии, Колумбии и Коста-Рики. Кофеманов ждет необычный опыт: в оттенках вкуса напитка удастся уловить нотки яблока, персика, лимонного леденца с медом и ароматом жасмина и роз.
По будням при покупке двух блюд кофейный напиток в подарок: фильтр, американо или маленький капучино на выбор. Еще один приятный бонус — для владельцев питомцев: скидка 15% при заказе кофе навынос.
В «Алхимии» приятно на завтраке, сытно на обеде, изысканно на ужине. Сюда красноярцы любят ходить с семьей и друзьями, чтобы шумно и весело провести время, или на свидания, чтобы уединиться на террасе. Вечера пятниц в кофе-баре можно провести зажигательно — в этот день устраивают концерты живой музыки.

Забронировать столик в кофе-баре или на веранде «Алхимии» можно по телефону (391) 242-16-16.
Кофе-бар «Алхимия»,
Красной Армии, 14;
(391) 242-16-16.
ООО «Кофе Тайм»,
vk.com/alchemy_bar_krsk
Сырные булочки с крабом, кебаб из морепродуктов и салат с клубникой
Узнали о фишках летнего меню в известном баре
Кухни разных народов мира — это всегда гастроквест, который может обернуться новой кулинарной любовью или полным отторжением. Но что никогда не разочарует — это русская кухня в баре «Булгаков».

«Булгаков» — легендарный бар с историей длиною в 12 лет. Раньше в его здании располагалась обувная фабрика, а через годы в ней реализовали первый проект ресторанной группы Berrywood Family.
На входе гостей встречает статуя «Девушка с вилкой», а провожают три каскадные люстры в центре зала, уже ставшие своеобразным арт-объектом заведения. А длинный стеллаж, на который гости всегда обращают внимание, разделяет «Булгаков» на два зала: камерный и более тусовочный.
Но главное здесь — это стиль новой русской кухни. Здесь любимые и до боли знакомые блюда играют другими оттенками вкуса и помогают «Булгакову» оставаться настоящей гастрономической достопримечательностью города.

Например, здесь можно попробовать тартар из хакасского быка, паштет из оленя с моченным в портвейне изюмом, пожарскую котлету с мятым картофелем и солеными огурцами или же домашние вареники с камчатским крабом.
А еще в «Булгакове» появились летние новинки, от которых можно просто улететь в космос:
  • сырные булочки с камчатским крабом и вялеными томатами с хрустящим редисом;
  • летний салат с клубникой и хрустящим баклажаном с разными листьями в кубанской заправке на семечках;
  • сезонные овощи с имеретинским сыром и свежими листьями ромейна с испанскими оливками в ароматном алтайском масле;
  • булгаковская окрошка на квасе с телячьим языком и щечками;
  • кебаб из краба и креветок с молодыми кабачками гриль и острым йогуртом;
  • грудка цыпленка гриль с брокколи и айоли кимчи со сладкими узбекскими томатами;
  • крем маскарпоне с сезонными ягодами и свежими листьями тархуна с ягодным соусом.
16+
Бар «Булгаков»,
адрес: ул. Сурикова, 12/6;
телефон: 272-87-78 или +7 967 612-87-78.
ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ «БАР БУЛГАКОВ»,
barbulgakov.ru
Заходя внутрь, словно телепортируешься в небольшое китайское заведение с местным стилем и интерьером. На потолке висят люстры в форме фонариков и разноцветные зонты, которые добавляют особенный шарм кафе. На стенах — картины с китайскими мотивами, которые подсвечиваются мягким светом изнутри.
Маленький Китай в центре Красноярска
Нашли колоритное кафе для ценителей азиатской кухни
Китайская кухня точно завоевала сердца красноярцев своими колоритными, сочными и острыми блюдами. Чего только стоит то самое гобаожоу — ломтики мягкой свинины или курицы, обжаренные в кляре и политые кисло-сладким соусом. И чтобы точно получить гастрономическое наслаждение и влюбиться в Китай еще сильнее, пора пойти в кафе Go Boo.
Но что действительно стоит внимания — это кухня в Go Boo. Все блюда готовят под чутким руководством шеф-повара из Китая, который сохраняет традиционную рецептуру, этапы приготовления и шикарную подачу. Также в кафе изготавливают фирменные соусы и заказывают специи прямиком из-за границы, чтобы добиться максимальной схожести с местной кухней.

Разнообразие меню точно понравится посетителям Go Boo, ведь здесь собрали рецепты для настоящих ценителей китайской еды, для тех, кто знакомится с ней впервые, и даже для истинных скептиков, которые решили дать ей второй шанс.

В меню можно найти и интересные чаи, которые точно очаруют ароматом и вкусом. Или заказать уже полюбившиеся виды и наслаждаться ими во время разговоров с близкими или заказать вместе с доставкой еды домой.
Например, морепродукты и тофу на сковороде, свинина в остром соусе, курица по-сычуаньски или хрустящая жареная говядина, попробовав которые не сможете устоять перед соблазном возвращаться в Go Boo снова и снова. А если захочется собраться компанией — в заведениях есть банкетная комната на 10 человек.
Но, если не хочется выходить из дома, китайские деликатесы приедут сами. Доставка работает быстро и в любой день недели.

Также в кафе действуют постоянные акции и спецпредложения. Одно из них — скидка 10% на основное меню каждый понедельник. Или 500 баллов за регистрацию в приложении (6+).
Кроме того, для красноярцев уже готовят новый формат китайского ресторана, который перевернет все представления о кухне этой страны. И главное, горожане могут придумать для него название самостоятельно. Достаточно предложить свой вариант в чат-бот. И, если выберут именно ваше название, то в подарок вы получите еще и последнюю модель смартфона HUAWEI.
Кафе Go Boo,
адрес: ул. Мира, 81;
телефон: (391) 289-00-88;

адрес: ул. Молокова, 1, стр. 1;
телефон: (391) 281-18-88.
16+
Акция действует до ее отмены.
Дата публикации: 09.07.2024

660049, г. Красноярск, ул. Карла Маркса, 78а, пом. 3/1
ОГРН 115 246 806 27 46
ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ «МИР И ДРУЖБА»,
goboo.ru
Место силы красноярцев
Здесь подают потрясающий мясной микс-гриль, поют в караоке и танцуют до утра
Вечер после работы — самая прекрасная и желанная часть дня. И если добавить в нее еще и вкуснейший ужин, зажигательную музыку и пригласить близких, получится невероятно колоритная встреча. А воплотить всё это в жизнь легко, если прийти в караоке «Шаляпин». Здесь точно знают, как веселиться, что есть и какие блюда самые невероятные.
Меню «Шаляпина» действительно разнообразно. Здесь можно насладиться нежнейшей уткой по-пекински, сочным фланк стейком со шпинатом или салатом из морепродуктов с томатами черри. Но что обязательно нужно заказать к каждому блюду — это хрустящий и ароматный ремесленный хлеб, который обожают гости заведения. А в конце ужина заказать легкий десерт «Павлова».

Также в меню появились и новинки: паста, бургеры и невероятная пицца. И главное, в «Шаляпине» найдется блюдо на любые вкус и предпочтения.
Кроме того, в заведении можно еще и повеселиться: попеть в караоке, потанцевать с друзьями, и всё это в любой день, кроме воскресенья. Гости смогут по достоинству оценить чистый звук, каталог песен, профессиональный бэк-вокал и ведущих.
Караоке «Шаляпин» — место для важных событий, и неважно, свадьба это, годовщина или корпоратив. Каждый найдет здесь что-то по душе и точно запомнит место за его яркую атмосферу и вкуснейшие блюда.
Караоке «Шаляпин»,
адрес: ул. Урицкого, 94, цокольный этаж;
телефон: 219-65-55.
ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ «БАР»,
vk.com/shalyapinkaraoke
В его пикап-арсенале сочный рибай, креветки на гриле и трюфельный торт
Случается, что современные экофрендли, веганские и безлактозные меню в любимых кафе и ресторанах начинают надоедать и даже раздражать. Внутри будто просыпается голодный зверь и требует чего-то простого, понятного и при этом гарантированно вкусного и сочного. «Хватит с меня пресной еды», — рычит он и со сверкающими глазами поглядывает в сторону гриль-бара «Огонь и лед».
Гриль-бар «Огонь и лед» , в котором шеф похищает сердца
От одного вида на здешние стейки просыпается аппетит. Самый классический — рибай. Его готовят из реберной части мраморной говядины зернового откорма в 250 дней. На medium-прожарке — это что-то нереальное. Особенно если выбрать столик на летней веранде: на свежем воздухе любое блюдо становится в разы вкуснее.
Кроме рибая, гастрономический восторг способен подарить стриплойн. Это нежнейший стейк, который буквально растекается горячим соком во рту. Мраморное мясо вытянутой формы с тонким слоем жира по одному краю — звучит как рецепт счастья. Совершенный вкус стейка отлично дополнит гарнир из овощей, риса или картофеля.
На компанию друзей в «Огонь и лед» тоже есть свои коронные позиции. В меню мясной микс из сочных стейков, шашлыка, каре барашка и гарнира из овощей на гриле. Аналогичный микс из морепродуктов: в нем шашлык из семги, рыбное филе, кальмар и креветки на гриле, а также характерные соусы.
Когда голод побежден, обязательно стоит заказать десерт. Взлететь эндорфинам до небес поможет пирожное «Наполеон» — тут оно невероятное, а от трюфельного торта захочется бесконечно признаваться в любви шефу.
Найти гриль-бар, где делают умопомрачительные стейки, можно по улице Кирова, 19.
Забронировать столик — по телефонам: 266-00-06, 266-00-08, +7 923 578-55-72.
ул. Кирова, 19;
телефоны: 266-00-06, 266-00-08,
+7 923 578-55-72.
«Огонь и лед»
ООО «АРАБИКА», ОГРН 1072466004071, ogon-led.ru
Окутают гостеприимством Кавказа и Средней Азии
Как в казан-мангале «Баран и Бисер» миксуют кулинарные традиции
Кухни Средней Азии и Кавказа — настоящее гастрономическое путешествие, которое позволяет открыть для себя новые блюда и получить незабываемые впечатления. В казан-мангале «Баран и Бисер» совместили кулинарные традиции разных регионов: здесь плов с бараниной тесно соседствует с румяным хачапури, а наваристый харчо мирно уживается с узбекской окрошкой под названием «Чалоп».
Начать знакомство стоит с разнообразия мяса на мангале, хинкали с телятиной или бараниной, а на десерт обязательно заказать новинку из летнего меню — сливочный мацони-мусс со свежими ягодами и грецким орехом.
Теплые летние вечера можно провести на уютной, очень колоритной и вместительной террасе казан-мангала. Аутентичный декор веранды позволяет ощутить себя в гостеприимной восточной стране и наполниться ее атмосферой. Здесь классно встречаться с друзьями и близкими или заглянуть на ужин после летней прогулки по городу — большая терраса находится в самом центре Красноярска.
Для особенные событий и торжеств в «Баране и Бисере» тоже найдется место — камерные банкетные комнаты на 8 и 18 персон. Для большой компании отлично подойдет мясное ассорти на гриле, сочные люля-кебабы, тушеная баранина, которую подают в садже.

На входе, возле зоны хостес, разместился тандыр, в котором постоянно пекутся пышные и невероятно вкусные лепешки-чуреки. Восточную выпечку легко взять с собой: мини-хачапури или самсу с разнообразными начинками.

Любят красноярцы «Баран и Бисер» за сытные ланчи — комбинация из двух или трех блюд с напитком на выбор. В дополнение к ланчу также действует специальное предложение на напитки и десерт дня.
Насладиться блюдами и даже ланчем «Барана и Бисера» можно и просто оформив доставку. Неважно, где вас застал вас голод, — горячую, сочную и вкусную еду привезут вовремя.

Кстати, при первом заказе по промокоду «Первый»* в подарок привезут хинкали.

У заведения вообще много разных спецпредложений.
Например, по понедельникам действует акция «Хинкали 2+1»*.

Забронировать столик в казан-мангале — по номеру (391) 290-40-80.
Казан-мангал «Баран и Бисер»,
проспект Мира, 19, строение 1, помещение 6;
ресторан: (391) 290-40-80;
доставка: (391) 290-40-04.
* Сроки акции: с 01.01.24 по 31.12.24. Подробности по телефону +7 (391) 290-40-80.

ООО «ПАРАДИ-ГРУПП», ОГРН 1102468031676, юридический адрес: г. Красноярск, Мира пр-кт, дом 19, строение 1, помещение 1. baranbellini.ru
Просмотров: 18 332