22 января суббота
СЕЙЧАС -12°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (26)
2 дек 2020 в 21:34

"— Что вы называете конфликтом?"
а что называет конфликтом депутат? А если конфликта не было, то зачем чужую собственность изымал? Ездили бы себе люди да ездили бы. Деньги зарабатывали.
"Подъехать и попросить отдать табличку с номером моего маршрута, по которому я являюсь перевозчиком, это конфликт, вы считаете? У того перевозчика нет маршрута под номером один. Они не имеют права ездить с такой табличкой. На каком основании они вешают ее? И это уже не раз было. Я несколько раз подъезжал к автобусам и просил отдать."
В цивилизованных странах все действия по восстановлению законности в отношении третьих лиц проводятся в присутствии и под руководством полицейских, которые у них не заинтересованные лица.
У нас же депутат даже не понимает, что это нормально и так должно быть. Во избежание взаимных бездоказательных обвинений хотя бы. В идеале для соблюдения законных прав всех участников "беседы". Вот какое право депутат имел проникать в автобус?
"Я написал жалобу в транспортную инспекцию, жду ответа, — рассказал Сидоров."
С этого и надо было начинать.
Вот пока такие люди являются депутатами мы так и будем жить: для чего ему власть? Судя по всему бизнес свой развивать и прикрывать.
Так мало того, что он не смог этого сделать законным путем хотя бы формально, так еще и не смог даже незаконным путем не спалившись прекратить незаконные перевозки.
И такие люди во власти...

2 дек 2020 в 22:31

"попросить отдать табличку с номером моего маршрута, по которому я являюсь перевозчиком"
То есть, депутат в открытую, ни чего не боясь, делает заявление о том, что он занимается бизнесом. Даже не понимает, что это не законно. Вот вам и ЕР

ОТВЕТИТЬ
Пифагор
2 дек 2020 в 22:43

Что же он сам не передвигается на "своём маршруте"?

ОТВЕТИТЬ
Гость
2 дек 2020 в 22:35

Думаю, если бы так стукнули этого небедного гопника-депутата, выехавшего кстати на встречку, то менты бы возбудились отнюдь не по КоАПу. "Хозяева жизни"...

Гость
2 дек 2020 в 21:52

К слову, на новеньком лексусе es за 3,5 млн народный избранник передвигается ...

ОТВЕТИТЬ
Алексей
3 дек 2020 в 02:47

Жжет родной Ачинск..Как обычно, по теме или Криминала или около того. Это уже внуки строителей АГК в бой пошли (кто знает - поймет).

Свя суть единой России в одном посте

Серый
3 дек 2020 в 17:26

У него кстати опечатка в фамилии. Поменяйте С на П.

Серый
3 дек 2020 в 17:24

"недавно выиграла ИП Сидорова Виктория Викторовна, супруга депутата" "отдать табличку с номером моего маршрута, по которому я являюсь перевозчиком" Так кто истинный перевозчик?

Настенька124
3 дек 2020 в 18:19

Могу ошибаться. Но не он ли чуть драку не устроил с арендаторами его помещения? Салон мебельный съезжал.

Loading...