7 декабря вторник
СЕЙЧАС +1°С

Жительница Минусинска нашла огромный гвоздь в булке хлеба для тостов. Видео

За это сотрудников оштрафовали на 20 тысяч рублей

Поделиться

Гвоздь попал с разделочного стола в нарезку 

Гвоздь попал с разделочного стола в нарезку 

Поделиться

Такие кадры увидела покупательница хлеба в городе Минусинск на юге Красноярского края. В нарезке, предназначенной для тостов, она заметила металлическую вставку. Оказалось, что это большой гвоздь, только немного погнутый.

С находкой покупательница обратилась в Роспотребнадзор по Красноярскому краю, вооружившись видео, как достает гвоздь из булки хлеба. Согласно данным ведомства, упаковка и товар сделаны на предприятии в Минусинске — «Губернский хлеб». Его продукцию можно купить по всему краю. Компания на рынке же больше 8 лет.

— За выявленные нарушения в пекарне виновное должностное лицо привлечено к административной ответственности в размере 20 000 рублей, — говорят в Роспотребнадзоре.

Мы обратились в компанию, производящую хлеб. Там пообещали прокомментировать ситуацию, но за время подготовки материала так и не сделали этого.

Пока же в ведомстве поясняют, что гвоздь попал в хлеб после ремонтных работ, которые велись рядом со столом для нарезки, а не во время выпекания.

Иногда красноярцев и жителей других городов ждут более серьезные находки в продуктах. Например, иркутяне нашли в палке красноярской колбасы мышь.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ2
  • ПЕЧАЛЬ1

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Красноярске? Подпишись на нашу почтовую рассылку
Loading...
Loading...