Все новости
Все новости

Пьяная женщина подожгла чужую иномарку ради забавы

Ей просто хотелось посмотреть, как она горит

ds

Ради развлечения норильчанка подожгла чужой автомобиль

Поделиться

21-летняя жительница Норильска предстанет перед судом за поджог чужого автомобиля. Никаких особых причин сжигать машину стоимостью 260 тысяч рублей у нее не было, сделать это она решила просто для развлечения.

В начале сентября жительница района Талнах возвращалась пьяной домой. Недалеко от дома она заметила припаркованную иномарку Nissan Terrano. Недолго думая, девушка решила поджечь автомобиль — чтобы посмотреть, как он горит.

Как рассказали в ГУ МВД по Красноярскому краю, для этого она раздобыла бумагу, подложила ее под одно из колес и подожгла. Дожидаться, пока пламя перекинется на остальные части машины, она не стала и отправилась домой.

К счастью для владельца автомобиля, пожар заметил случайный прохожий. Он вовремя потушил колесо, и кроме покрышки ничего не пострадало.

Оперативники быстро нашли поджигательницу, живет она недалеко от места преступления. Сейчас девушка находится под подпиской о невыезде. Уголовное дело по статье «Умышленное уничтожение чужого имущества путем поджога» уже направили в суд. Поджигательнице грозит 5 лет лишения свободы.

  • ЛАЙК1
  • СМЕХ7
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter