26 ноября четверг
СЕЙЧАС -11°С

Умер молодой рыбак, упавший в костер в Богучанах

Травмы оказались несовместимыми с жизнью

Поделиться

Молодой человек умер в Богучанской ЦРБ

Молодой человек умер в Богучанской ЦРБ

Поделиться

Эту историю вчера рассказал блогер из Богучан Владимир Максимов. Он подвозил двоих рыбаков из Канска до места рыбалки, а потом, на следующий день, ему позвонил один из них и сообщил, что его друг упал в костер и получил серьезные ожоги.

Владимир вызвал на место скорую и полицию, и сам поехал туда. В пути узнал, что местный участковый ехать с ним не собирается, поэтому отправился на место происшествия в одиночку. До самого места рыбалки доехать было бы невозможно, поэтому он оставил машину и на месте встретил скорую помощь — вместе с медиками они прошли до пострадавшего и увидели, что тот лежит в кустах в ужасном состоянии. Еще полкилометра Владимир помогал врачам дотащить обгоревшего до машины. Его погрузили в уазик, там ему вкололи обезболивающее, поставили капельницу. А потом увезли в Богучанскую больницу, где уже тогда врачи давали плохие прогнозы.

ВИДЕОРЕКЛАМАРолик просмотрен

Сегодня Владимир рассказал, что молодой человек скончался — ему было 34 года, он приехал из Канска. Ожоги оказались слишком серьезными, организм не выдержал.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ1
  • УДИВЛЕНИЕ5
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ3

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Loading...
Loading...