Происшествия Умер молодой рыбак, упавший в костер в Богучанах

Умер молодой рыбак, упавший в костер в Богучанах

Травмы оказались несовместимыми с жизнью

Молодой человек умер в Богучанской ЦРБ

Эту историю вчера рассказал блогер из Богучан Владимир Максимов. Он подвозил двоих рыбаков из Канска до места рыбалки, а потом, на следующий день, ему позвонил один из них и сообщил, что его друг упал в костер и получил серьезные ожоги.

Владимир вызвал на место скорую и полицию, и сам поехал туда. В пути узнал, что местный участковый ехать с ним не собирается, поэтому отправился на место происшествия в одиночку. До самого места рыбалки доехать было бы невозможно, поэтому он оставил машину и на месте встретил скорую помощь — вместе с медиками они прошли до пострадавшего и увидели, что тот лежит в кустах в ужасном состоянии. Еще полкилометра Владимир помогал врачам дотащить обгоревшего до машины. Его погрузили в уазик, там ему вкололи обезболивающее, поставили капельницу. А потом увезли в Богучанскую больницу, где уже тогда врачи давали плохие прогнозы.

Сегодня Владимир рассказал, что молодой человек скончался — ему было 34 года, он приехал из Канска. Ожоги оказались слишком серьезными, организм не выдержал.

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Рекомендуем
Знакомства