Все новости
Все новости

«Поругался с женой, решил выпустить пар»: мужчина обстрелял двух подростков

Подростки получили лёгкие травмы

ds

Сотрудники Росгвардии задержали жителя Железногорска, который обстреливал людей в лесу

Поделиться

В Железногорске поймали мужчину, обстрелявшего из пистолета двух подростков. К счастью, оружие было пневматическое, и пострадавшие отделались лёгкими травмами.

Сообщение о стрелке поступило 3 сентября. На место выехали сотрудники Росгвардии и задержали мужчину. Полицейским мужчина рассказал, что в тот день он повздорил с супругой. Из-за плохого настроения он решил пострелять в лесу. По его словам, в подростков он попал случайно.

— Поругался с женой, не нашли общего языка, решил выпустить пар. Поэтому взял пистолет и пошел пострелять. Вот и всё. Не заметил в лесу проходящих мимо подростков. Соответственно, вроде как кого-то зацепил, — рассказывает задержанный.

Мужчина, впрочем, не уверен, действительно ли он задел подростков выстрелами. В ГУ МВД NGS24 рассказали, что мужчину освидетельствовали на алкогольное опьянение. Результаты пока неизвестны.

Пневматический пистолет он приобрел в Красноярске для себя после похода в тир. Мужчина также сказал, что купил его, чтобы учить детей спортивной стрельбе.

Уголовное дело уже возбудили. Максимальная санкция статьи «Хулиганство» предусматривает лишение свободы до 5 лет. Полиция продолжает выяснять все обстоятельств произошедшего.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ1
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ2
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter