19 сентября воскресенье
СЕЙЧАС +8°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (74)
Чуча
4 авг 2020 в 12:43

Сам катаюсь на роликах и велосипеде по Татышеву и раздражают эти электромопедисты летящие и сигналящие и не не имеющие никакого отношение ни к физкультуре ни к спорту .

ОТВЕТИТЬ
4 авг 2020 в 13:15

Вообще на самом деле остров Татышева уже давно перестал быть местом для отдыха., как ни прискорбно...

Настенька124
4 авг 2020 в 12:44

Не одобряю сдачу в аренду электротранспорта в том виде, как сейчас. Но что делала мама с ребёнком на велодорожке? Зачем пешеходы прутся на велодорожку? А потом все виноваты.

ОТВЕТИТЬ
Гость
4 авг 2020 в 13:02

скутеристам на татке не место, но на мамке ответственность за ребенка и его безопастность

Роман Реалист
4 авг 2020 в 13:57

Давайте разрешим маман с колясками гулять по взлётно- посадочным полосам и железной дороге. Поезд в тысячу тонн и реактивный самолёт должен тормозить, когда видит ребёнка! Или они что, ДЕТОНЕНАВИСТНИКИ? Ах да, забыл, это же ДРУГОЕ

Ещё раз, мамаша взяла и вышла с коляской на проезжую часть, ПОДВЕРГНУВ ребёнка риску. Пусть проезжая часть велосипедная, но на месте электромопеда мог быть и велосипед, и отвлекшийся массивный мужчина на роликах 100 кг. Любой из них нанёс бы ребёнку ощутимый урон.

Изначально проступок совершила мать. Выехав с коляской на проезжую часть. Совершила сознательное деяние, подвергла риску ребёнка. Но никак не мужчина, взявший на прокат электромопед. В этом случае сознательного риска детям он не привнёс, так как ДЕТЕЙ на проезжей части БЫТЬ НЕ ДОЛЖНО.

ОТВЕТИТЬ
Тоже Вася
4 авг 2020 в 15:11

Да изымите вы уже эти электровеники в доход города. Да хрен с ним пусть даже в доход чиновничьего кармана.

буданов
4 авг 2020 в 12:55

Что делала яжмать на велодорожке?!

ОТВЕТИТЬ
Евгений
4 авг 2020 в 12:09

достали эти яжемамки с яжеотцами. Написано, нарисовано-ВЕЛОСИПЕДНАЯ дорожка. Нет, прутся на нее. еще и возмущаются.

ОТВЕТИТЬ
Гость
4 авг 2020 в 11:42

А тому кто двигался с коляской по велодорожке тоже положен штраф, 500 руб, выписали??

ОТВЕТИТЬ
4 авг 2020 в 11:52

Это было лишь делом времени. Все электро-мото-технические виды транспорта на острове должны быть запрещены. Это остров отдыха и здоровья. Только с мускульной тягой.

ОТВЕТИТЬ
Хозяин
4 авг 2020 в 18:42

Водителей электроскутеров,велосипедов,самокатов и прочей колесной ерунды способной развивать скорость более 5 км,ч не волнует безопасность окружающих!
Их волнует только их безопасность!На предложение убраться на дороги общего пользования они начинают плакать,что их там могут сбить.
Лично меня,как пешехода, их безопасность не волнует!Меня волнует,что бы не сбили меня и моих родных!Для любителей передвижения на колесах,колесиках,гусеницах и прочих механических устройствах есть дороги общего пользования!Даже для роликовых коньков,или на стадион!

ОТВЕТИТЬ
Мимохожик
4 авг 2020 в 13:33

Народ вы все с ума посходили со своими велосипедами и спортом? Пострадал маленткий ребёнок, ау вы это понимаете? Или у нас все такие комментаторы детоненавистники? Если я вижу человека на дороге я не нажимаю педаль газа, что бы его задавить, а притормаживаю

ОТВЕТИТЬ
Гость
4 авг 2020 в 22:38

тупая жадность и хамство - наша ментальность.

ОТВЕТИТЬ
Сергей
6 авг 2020 в 07:16

Катаясь в Европе понял в чем суть. Там у всех страховка и не только личная но и гражданка. А по страховке обязательная экипировка для велосипедистов и роллеров, пешеход одной ногой наступить не имеет право на вело дорожку. Сразу же получит под зад да ещё и полицию вызавут. И если мамаша попала с коляской на вело дорожке, так её ещё и ребёнка лишат. Нам до такого как до луны.

ОТВЕТИТЬ
яжотец
4 авг 2020 в 14:15

приезжаю гулять с семьей, на дорожках вакханалия в плане организации движения. Кто по встречке, кто по пешеходной едет, кто идет где попало. И в этом бардаке даже не думаешь идти по пешеходной дорожке. Гуляю где удобно. Никто не ругался, не предъявлял, когда я шел по дорожке велосипедной. Появились скутеры, там идешь и оглядываешься, каждого скутериста провожаешь взглядом, чтобы он не сбил тебя. И почему то под эту дудку скутеров велосипедисты проснулись. На острове они ругают пешеходов, на дорогах велосипедистов ругают автомобилисты. Общество идиотов

ОТВЕТИТЬ
Смотрю
4 авг 2020 в 21:22

Водитель на машине при виде пешехода, который переходит дорогу, в положенном или не положенном месте старается сбросить скорость, если надо то остановиться.
А эти недолюди на лесопедах и особенно электро скутерах даже не пытаются притормозить.
Не нравится мне центр, асобенно татышев и набережная, летают на больших коростях, по дорожкам и просто тротуарам, а ты должен как сова головой вертеть

Гость
4 авг 2020 в 22:36

несутся так быстро, что даже пендель не успевает долететь.

5 авг 2020 в 09:55

Достаточно быстро езжу на велодорожке , когда нет вблизи людей, если люди идут или нерадивые мамаши выпускают ребятишек приходится почти останавливаться, но скорость с которой летят не снижая эти электроскутеры это нечто. 2 человека по 80 кг +45 кг и вот этот груз под 200 кг летит со скорость более 60 км/ч. Однозначно скутеры запретить и выгнать с Татышева !!!!!! Раскатать легко могут людей они, главное взять с них нечего. А радостных прокатчиков на острове, только барыши интересуют.

Саня
4 авг 2020 в 17:38

Путин во всем виноват как обычно

4 авг 2020 в 21:16

Сити коко. В общем сразу ясно кому предназначен сей транспорт :)

Л.В В. 8 авг.
5 авг 2020 в 18:41

Обращаюсь к руководству : Неужели для принятия решений по электроскутерам нужны трагические события?

Неравнодушный
5 авг 2020 в 23:57

Зачем устраивать голосование, если закон запрещает? Где администрация острова, почему она равнодушно наблюдает за нарушением закона на своей территории? Где полиция, которая также наслышана об аренде таких транспортных средств? Сколько младенцев еще должны пострадать?

Неравнодушный
6 авг 2020 в 00:18

Ребята, тупые все-и родители, и скутеристы, не могут проанализировать и продумать свои действия.

Сергей
6 авг 2020 в 07:08

Я в теме. Десятое лето катаюсь на роликах на Татке. Если бы вы знали сколько за 10 лет покалечилось народу, вы бы Татку стороной обходили. Только строгое соблюдение правил и велосипедиста ми и пешеходами может спасти положение. А так будет ещё хуже. Электроскутера запретить.

Loading...