23 октября пятница
СЕЙЧАС +3°С

«Опознали по татуировке»: красноярец утонул в Крыму на глазах дочери и друга

Они купались на Генеральских пляжах популярного курорта на полуострове

Поделиться

Мужчину искали по берегу пять групп спасателей 

Мужчину искали по берегу пять групп спасателей 

Об этом сообщает полиция полуострова Крым.

49-летний красноярец отправился на полуостров с семьей и друзьями. Сообщение о его пропаже появилось 8 июля. Звонившие на горячую линию спасателей сообщили, что в селе Курортное на Генеральских пляжах мужчина ушел в воду и пропал. Около 20:30 мужчина с дочкой и другом отправился в бухту Широкую фотографироваться. Уже в три часа ночи друг сообщил, что он утонул.

Берег пляжа обследовали пять поисково-спасательных групп. При этом в бухте поднялся ветер до 15 метров в секунду и началось небольшое волнение моря.

— В 11:53 тело пропавшего гражданина обнаружено в 2 километрах от бухты Широкой, под скалой на береговой линии. Тело пропавшего гражданина извлечено на берег. Следственный комитет предварительно установил личность утопленника по татуировке на ноге, опознание личности с родственниками будет проводиться завтра, — сообщает местное издание kerch.com.ru.

Это второй турист из Красноярска, который погиб на российских курортах. В июне мужчина разбился на параплане в Сочи.

Кадры полета, который стал последним для туриста, опубликовали многие краснодарские, а потом и федеральные СМИ. На кадрах видно, как параплан сначала набирает высоту, но боковой ветер сносит крыло и конструкция врезается в скалу. Вместе с туристом был инструктор, про его состояние здоровья после падения не сообщается.

оцените материал

  • ЛАЙК2
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ5

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!