4 декабря суббота
СЕЙЧАС +1°С
Тема дняНовый скачок заболеваемости ковидом

Разбившийся в Сочи на параплане мужчина оказался красноярцем. Видео

Мужчину доставили в реанимацию, но спасти его не удалось

Поделиться

Полет проходил в Красной Поляне, около вершины Роза Пик

Полет проходил в Красной Поляне, около вершины Роза Пик

Поделиться

В редакцию NGS24.RU написал друг погибшего 38-летнего жителя Красноярска. Он рассказал, что мужчина (его звали Сергей) находился на отдыхе в Сочи и 22 июня решил совершить полет на параплане. Кадры полета, который стал последним для туриста, опубликовали многие краснодарские, а потом и федеральные СМИ. На кадрах видно, как параплан сначала набирает высоту, но боковой ветер сносит крыло, и конструкция врезается в скалу. Вместе с туристом был инструктор, про его состояние здоровья после падения не сообщается.

В первый день после происшествия, когда врачи еще боролись за жизнь красноярца, друг пострадавшего искал видеозаписи полета, поскольку в компании, которая организовала развлечение, заявили, что не вели запись.

Позже в соцсетях видео все же появилось. Вчера Следственный комитет по Адлерскому району Краснодарского края возбудил уголовное дело по факту оказания услуги, не отвечающей требованиям безопасности.

В разговоре с NGS24.RU друг погибшего не стал уточнять, кем был разбившийся мужчина. Известно, что супруга Сергея сейчас занимается организацией доставки тела погибшего из Сочи в Красноярск.

Мы приносим соболезнования родным и близким погибшего красноярца.

Недавно мы написали, как житель Красноярска разбился, оступившись на водопаде в Ергаках. Он был опытным инструктором и много времени проводил в горах.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ1
  • УДИВЛЕНИЕ1
  • ГНЕВ1
  • ПЕЧАЛЬ10

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Красноярске? Подпишись на нашу почтовую рассылку
Loading...
Loading...