25 ноября среда
СЕЙЧАС -12°С

«Он был очень толстый и высокий»: беременная 13-летняя школьница из Железногорска рассказала об изнасиловании

Она поделилась историей на своей странице в Инстаграме

Поделиться

Девочка должна родить ребенка через пару месяцев

Девочка должна родить ребенка через пару месяцев

Поделиться

13-летняя девочка из Железногорска, которая стала известной из-за истории со своей беременностью якобы от 10-летнего друга, откровенно рассказала, кто на самом деле отец ребенка, и призналась, что ее изнасиловали.

По словам девочки, раньше она не могла рассказать это из-за того, что для нее это до сих пор больно вспоминать.

— Долгое время после того случая я не могла ничего делать, мне было и в то же время страшно и одиноко. И самое обидное, что я не могла никому рассказать. Тому человеку 16 лет вроде. Нет, это не какой-то там Стёпа из моей школы. Всё, что пишут в интернете, это БРЕД! Этот человек был ОЧЕНЬ толстый для своих лет. И очень высокий. Самое страшное — это то, что он живёт в моём городе, а город у нас маленький. И мне очень страшно встретить его где-то на улице. Всё это было в ноябре, и реально в подъезде, тогда было уже достаточно темно, поэтому помочь никто не мог... Больше я не могу ничего рассказать, думаю, вы поймёте меня, — написала девочка.

ВИДЕОРЕКЛАМАРолик просмотрен

Она также рассказала, что знает имя отца и что все следственные действия по этому делу уже прошли, в том числе в Москве. Он пока на свободе, ожидается, когда родится ребенок и будет проведен ДНК тест, действительно ли он — отец.

22 января стало известно, что 13-летняя школьница из Железногорска забеременела от 10-летнего мальчика, который учится в 4-м классе. На тот момент срок беременности составлял 7 недель. Семья девочки находится на учете в «социально опасном положении», потому что ее мама болеет раком в последней стадии, а в семье еще два маленьких ребёнка и есть вероятность, что отец не потянет всю семью. Спустя несколько дней главные герои этой истории пришли на шоу к Малахову.

О том, что отец на самом деле — другой человек, который применил к девочке насилие, стало известно позже, однако подробностей никаких никто не давал, в том числе следователи.

оцените материал

  • ЛАЙК3
  • СМЕХ4
  • УДИВЛЕНИЕ6
  • ГНЕВ3
  • ПЕЧАЛЬ11

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Loading...
Loading...