3 декабря пятница
СЕЙЧАС +0°С
Тема дняНовый скачок заболеваемости ковидом

Главврач госпиталя ветеранов попала в список памяти медработников, погибших во время эпидемии COVID-19

Список памяти ведут сами медработники — он неофициальный

Поделиться

Елена Непомнящая скончалась спустя неделю в реанимации

Елена Непомнящая скончалась спустя неделю в реанимации

Поделиться

Медработники создали список памяти врачей, медсестер, санитарок, лаборантов и других медицинских работников, чьи смерти связаны с эпидемией коронавируса и произошли в это время.

В этот список попала и Елена Непомнящая — и.о. главврача госпиталя ветеранов. Напомним, что она выпала из окна своего кабинета в конце апреля. Первоначальная версия, которую озвучили СМИ, — главврач госпиталя Елена Непомнящая была против размещения коронавирусных больных в своем учреждении, а когда ее поставили перед фактом на селекторном совещании, совершила страшный поступок. В своем официальном обращении к телеканалу ТВК министр здравоохранения Борис Немик заявил, что в тот день селектор не проводил. Версию суицида опровергают близкие родственники главврача, которые сами связались с нашей редакцией.

Нам удалось узнать, что в этот день ей настраивали видеосвязь и в тот же день у нее проходил селектор, однако с кем именно — неизвестно.

2 мая, спустя неделю, Елена Непомнящая скончалась в реанимации. У нее осталось двое детей.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК2
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ1
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ1

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
У нас есть специальная рассылка о коронавирусе и карантине в нашем городе. Подпишитесь, чтобы не пропускать новости, которые касаются каждого.
Loading...
Loading...