25 января вторник
СЕЙЧАС -13°С

Мужчину бросил на произвол судьбы работодатель в Богучанах, и он отправился пешком домой в Канск

По пути ему стало плохо, и его увезли с трассы спасатели

Поделиться

Мужчина позвонил на горячую линию, и за ним выдвинулись спасатели 

Мужчина позвонил на горячую линию, и за ним выдвинулись спасатели 

Поделиться

Красноярцы часто слышат, что кто-то идет пешком по трассе. Так делают путешественники, которые проверяют свою силу воли. Недавно через наш регион проходил бывший военный из Санкт-Петербурга Александр Пластков, он путешествует автостопом по России. Есть в движении и пожилые последователи.

В минувшие сутки спасателям пришлось принять участие в судьбе еще одного мужчины, который шел пешком из Богучан в Канск. Однако делал он это не по своей воле. Как пояснили в Богучанском ПСО корреспонденту NGS24.RU, мужчина — рабочий, которому не заплатил работодатель. Из-за отсутствия денег он решил добраться до дома пешком.

На 24 км автодороги Богучаны — Таежный его забрали спасатели. В сводке говорилось, что человек замерзает, требуется эвакуация.

— Одет он нормально был, вещи с собой были. В 10 утра выдвинулся, был ближе к Кодинску. Там его подобрала попутка, дальше пешком. К вечеру устал, сил нет, голодный, стал замерзать, поэтому позвонил по горячей линии. Передали его полиции в Богучанах, — поясняют спасатели.

В это время температура в Богучанском районе была на уровне нуля градусов.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ1
  • УДИВЛЕНИЕ1
  • ГНЕВ14
  • ПЕЧАЛЬ2

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Loading...
Loading...