17 апреля суббота
СЕЙЧАС -1°С

На Партизана Железняка неизвестные обстреляли черный Land Cruiser, стоящий на светофоре

В кузове внедорожника осталась большая дыра от пулевого отверстия

Поделиться

В кузове автомобиля образовалась большая дыра от пули 

В кузове автомобиля образовалась большая дыра от пули 

Поделиться

Телеграм-канал «Борус» опубликовал видео, где два мужчины обсуждают, что произошло на оживленной улице в темное время суток.

— На светофоре стоим, только трогаемся и слышим стук. И нам прилетает. Может стрельнул кто-то? — обсуждают они за кадром.

На видеозаписи можно разглядеть, как на кузове с правой стороны зияет большая дыра, краска на автомобиле вокруг облупилась. Владелец машины с другом предполагают, что выстрелить могли из травматического оружия. При этом они заверили автора канала, что недоразумений на дороге перед тем, как машину обстреляли, не было.

Как пояснили корреспонденту NGS24.RU в краевой полиции, заявление к ним действительно поступало. Сейчас в ведомстве начали проверку по данному факту и устанавливают все детали происшествия. В том числе, могли ли этому предшествовать какие-то конфликты. По данным ведомства, все произошло на улице Партизана Железняка.

На Партизана Железняка уже обстреливали здания. Как рассказали в МУ МВД «Красноярское», во второй половине дня около 16:00 24 декабря к ним поступило сообщение от работников «Лада Центра» на Партизана Железняка о том, что они услышали странные хлопки — звук повторился 4 раза.

Прибывшие на место сотрудники полиции осмотрели помещение и обнаружили на стеклах пулевые отверстия, а позже и сами пули, застрявшие между стеклопакетов. При каких обстоятельствах это произошло, установят полицейские. В результате инцидента никто не пострадал.

оцените материал

  • ЛАЙК2
  • СМЕХ2
  • УДИВЛЕНИЕ3
  • ГНЕВ8
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Подписаться

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Loading...
Loading...