Все новости
Все новости

Комментарии к публикации «Мужчина устроил потасовку в салоне автобуса, пытаясь заставить подростка уступить место женщине»

Вернуться к публикации
Все комментарии126
Говорю правду .
11 мар 2020 в 15:18

Красавчик мужик . Нынешняя молодёжь быдло , им по барабану девушка , женщина , пенсионер , беременная не все готовы уступить место . Мне приходится ездить иной раз на маршрутке дак вообще не сажусь если только вечером поздно когда автобус пустой .

Сергей
11 мар 2020 в 18:26

Друзья, которые поддерживают мужчину и воюют ради того, чтобы молодёжь уступало место. Во-первых, никто никому ничего не должен и вы это должны усвоить как 2×2. Во-вторых, этот придурок применил силу по отношении к несовершеннолетнему, по-вашему это нормально? Я лично считаю, что каждый в праве выбирать сам, что и как ему делать. Мужчина не прав 100 %. Если он хотел помочь девушке можно было провести беседу без криков и тем более каких-то потасовок. У нас общество каких-то быдло, аж стремно здесь жить.

С_С
11 мар 2020 в 16:50

Никто никому ничего не должен, успокойтесь. Все платят за билет по 26 (или сколько там) рублей одинаково, все в одинаковых условиях. Уступать или нет каждый решает сам.
Вот из-за как раз таких условий проезда в красноярских скотовозках (общественным транспортом язык не поворачивается это назвать, т.к. стоя возят только скот) люди массово и стремятся накопить/взять кредит и купить машинку, чтобы передвигаться в человеческих условиях.

Гость
11 мар 2020 в 17:39

С чего мужчина прав, руки распускать, если парень не уступил значить так надо было может он инвалид или что ещё, вежливости нет не какой у народа, тут быдло мужик а не парень, тот сидел себе спакойной да сидел, а мужик начал права качать и в оконцовке сам сел, так быдло получается не молодёжь а старперы которые молодёжи показывают пример, а потом опа у вас молодёжь виновата, за сабой смотреть надо, люди вы очнитесь хотя толку нет, а полиции и дело то нет, у нас же без заявления не чего не делается, а вот если этот ролик дайдет до Москвы а он дойдёт и тогда без заявления найдут этого мужчину и поголовки не погладят а дадут штраф и итог парень не поймёт что нужно уступать, а мужик ещё больше обозлится на молодёжь и в итоге заплатит штраф, смешные вы люди 😃😃😃

Гость
11 мар 2020 в 18:40

Самое страшное, что большинство тут за этого неандертальца, который считает, что все можно решить силой. Что тот прав, кто кричит громче. Страшно после этого в автобусах теперь ездить.

11 мар 2020 в 15:25

Настоящий джентельмен никогда не уступит место даме, зато заставит это сделать другого джентельмена. ©

Натали
11 мар 2020 в 21:17

Ну дядька герой, конечно... Сам будет сидеть и не уступит никогда, эт 100500 %. Ну а другого носом ткнуть-святое дело! Он же малого жизни учит!
Тьфу на вас на всех, сидите дальше, сколько вам влезет, мы сильные-построим, ещё ивас, если надо, подержим

Бергамот
11 мар 2020 в 16:22

Не видно что это за женщина, какого она возраста, больная ли она, может быть она молодуха, которая здоровее всех здоровых будет. И скорее всего сама женщина даже не просила уступить ей место, ей и ехать может быть совсем недалеко, но вот эти скандальные мужики решили видимо перед ней разыграть из себя рыцарей и вздумали прогнать этого парня с сидячего места. Они не имеют никакого права так себя вести, не надо командовать окружающими людьми, особенно когда они об этом не просят. Парень абсолютно правильно поступил.

Гостья
11 мар 2020 в 16:44

Надеюсь, батя этого пацана не проигнорирует такое! Как бы ни был не прав парень, это не метод! Я бы разобралась с этим мужиком однозначно, причем законным образом

Артем
11 мар 2020 в 20:59

Это не мужчина, это олень типичный. Никто не имеет право насильно снимать тебя с места, нет никакой обязанности уступать кому-то место, есть лишь желание или нежелание. Мне 25 лет, я могу уступить только инвалиду, старику или беременной, всё!

Гость
11 мар 2020 в 17:36

Уже давно нужно понять простую истину, никто у нас ничего никому не должен. Это личное дело каждого, уступить или нет. Полный автобус народу, но пристали к подростку, видимо не ожидая от пора, да еще и вдвоем, даже мужиками их назвать не могу...

11 мар 2020 в 21:39

Животное агрессивное, которое, вместо того чтобы преодолеть притяжение ягодиц к сидению, заставляет более слабого встать и уступить место.

Гость
11 мар 2020 в 15:41

Нужно в конституции прописать

влад
11 мар 2020 в 16:00

а что сами мужики уступить не могли место,обязательно надо было устраивать потасовку..я бы на месте родителей подростка написал заявление в полицию на мужчин,ни кто не имеет права трогать ребёнка(какой бы он не был и как бы себя не вёл) хорошо что они не причинили ребёнку физических повреждений-я бы за судил...это мою мнение.

Мимо проходил
11 мар 2020 в 15:18

Ничё не пойму )) Где женщина, которой надобно уступить? ) Главное, оба сидят на сиденьях 😂 Почему великовозрастный быдлан сам не уступил место в таком случае? В общем, вопросов как всегда больше, чем ответов.

Гость
11 мар 2020 в 23:05

Господи, а где просто уважение к старшим, это должно быть в крови у нормально воспитаных людей и не важно, что билет одинаковый у всех. Если ты младший из тех кто едит, уступи. А то у нас когда заходит мама с ребёнком, которому уже лет 8-9,место уступают этому ребёнку, а женщина которая с трудом стоит, нет. У меня сыновья с 5 лет место женщинам уступали, я их так приучила, сейчас уже просто не ездиют на общественном транспорте. Это просто позор, что у молодых людей такое воспитание и их надо носом тыкать, а они сами себя не понимают

АкроТумс
11 мар 2020 в 15:47

За проезд платят все одинаково, уступать или не уступать место это дело каждого, но принуждать в этом не кто не имеет право. Хочешь уступить- пожалуйста. И вообще мужичок то забыл по ходу, у нас равноправие.

Гость
11 мар 2020 в 21:25

я была свидетелем когда парень упал в обморок во дворе и его бил припадок сели в автобус они с матерью куда то поехали и также кто то зашел пожилой и начали требовать его уступить место-

12 мар 2020 в 01:11

Еще раз подтвердил своё мнение, что на автобусах ездят нищие, студенты, алкаши, и быдляки. За такие автобусы плотить 26 рублей...и еще ехать с водителем махалай бахалаем который людей за дрова считает...ну уж нет, лучше на своем авто или на такси.

Nord
11 мар 2020 в 16:33

Бородатый мужик наверное давно не огребал люлей, поэтому такой смелый. Один раз хорошенько в репу получит и сразу начнёт к окружающим с уважением относиться.

яяя
11 мар 2020 в 16:04

Я один раз видела, как в маршрутке женщина уступила место мужчине. так что, кто слабый пол, кто сильный - еще вопрос. Роли поменялись, наверное...Но в этой новости не хватает продолжения: женщины в автобусе побили мужчин за 14-летнего ребенка, которого с места сгоняли...

Дмитрий
11 мар 2020 в 18:09

За такое кондуктора нужно уволить и административку завести, как минимум. Он никакого права не имеет трогать кого бы то ни была, пусть хоть врастет в кресло пассажир. Максимум, что мог сделать, это попросить уступить место.

11 мар 2020 в 20:42

Большинство яростно защищают пацана в комментариях, а где было это большинство, когда пацана обижали в автобусе? Почему-то я не увидел на видео такую сплоченность, как здесь.

Гость
11 мар 2020 в 23:13

Если честно, стыдно, за вас молодые люди и за Россию, сидите дальше, может яичницу выседите

12 мар 2020 в 00:53

И сам плюхнулся на сидение, когда пацана прогнать не получилось. Животное. А пацан красава не прогнулся под этого урода и за себя постоял. И почему этот мужичок сам место не уступил? Жаль меня в автобусе не было. Этого мужичка выкинул б из автобуса.

11 мар 2020 в 15:23

За то подросток, может быть настоящий скрепоносный патриот. А так же юнармеец может быть и ваапче, во всяких там флешмобах учавствует ещё и в бессмертном полку ходит. За что же его заставлять ещё и уступать место женщине? :)) В каком законе это прописано? Он же ничего не нарушил? Ну и фсё.. Отстаньте от россиянина!

Аркадий
12 мар 2020 в 01:12

Здорово быть великодушным за чужой счёт. Никто никому ничего не обязан. На пустом месте скандал развели. Свиньи.

Ваня
12 мар 2020 в 20:08

Устраивать драку силы есть-а лучше бы взял да уступил место вместо всей этой мутоты.

Федот
12 мар 2020 в 13:27

Нужно было остановить автобус и выкинуть щенка вон из салона. Если родители не научили уважать возраст- это должно сделать общество

Мужик
11 мар 2020 в 15:16

Мужик то прав! Сидит уже великовозрастный детина, мог бы и без лишних разговоров уступить.

Панкрат
11 мар 2020 в 15:43

Основная часть дрищи,которых поздравляли 8 марта, их можно увидеть в основной массе людей с серьгами в ушах и маникюром на руках, и т.д.

12 мар 2020 в 01:45

Глядя на это вспоминается монолог лахновского
Мы будем браться за людей с детских, юношеских лет, будем всегда главную ставку делать на молодежь, станем разлагать, развращать, растлевать ее! — Сморщенные веки Лахновского быстро и часто задергались, глаза сделались круглыми, в них заплескался, заполыхал яростный огонь, он начал говорить все громче и громче, а под конец буквально закричал: — Да, развращать! Растлевать! Мы сделаем из них циников, пошляков, космополитов!
.....
Он станет равнодушным ко всему, отупеет и в конце концов превратится в стадо… скотов. Что и требуется! Что и требуется

11 мар 2020 в 17:27

может эти два мужика инвалиды, а благородные поступки хотят совершать

Елена
11 мар 2020 в 17:59

Вот очень тема в тему! Сейчас еду в автобусе 2. Стою. На 6-ом десятке. А вокруг сидят девочки-мальчики...кто спит, кто в окно, кто в телефон. Ни у одного не возникло мысли предложить присесть человеку, старше по возрасту. Печально...Так и хочется сказать: чтоб твоей маме так место уступали!

Гость
11 мар 2020 в 18:16

Менталитет россиян находятся на уровне плинтуса...

Пипетка
11 мар 2020 в 17:16

Дрессированный каблук. Мечта рсп.

Гость
11 мар 2020 в 17:52

Мужчины, парни, подростки должны быть защитниками, опорой, сильными. Нормами морали и правилами поведения предусмотрено уважение к женщинам, девочкам, больным, пожилым, т.е. ко всем, кто слабее. Наше общество не знает морали? Конечно, мальчик должен был уступить место. Конечно, ему не следовало быть грубым на замечание взрослого человека. И конечно, взрослый мужчина должен был оказаться мудрым и обьяснить все правильно. Но... Рыба гниёт с головы. Сейчас в приоритете грубость, наглость, хамство. Не как в развитом государстве. Забыли о взаимном уважении, о любви к ближнему, доброте, сочувствии. Любим только животных. Заботливые мамы-яжематери, пенсионеры никому не нужны. Больные надоели. Когда люди станут добрее и начнут улыбаться? Когда им станет легче жить! Каждое поколение рождается одинаково, а воспитывается в разных условиях. Проблема в том, кто занимается воспитанием и как.... Р.s. С себя мы давно начали.

Мужик
11 мар 2020 в 16:03

Если как многие тут пишущие говорят о равноправии мужчины и женщины и которые приравняли мужиков к женщинам, типа почему он устапать должен. Тогда не орите потом на своих зятьев, что они ведут себя, как бабы!

12 мар 2020 в 09:09

из видео ничего не понятно. Почему мужик выдернул подростка и посадил рядом с собой? где та мифическая женщина?
Проще в архивах средневековья разобраьтся чем в этом видео )))

***
12 мар 2020 в 22:35

Чем быковать, встали бы сами и уступили место, если такие вежливые. Хорошо устроились, и зад в тепле, и "жентельмены" вроде как.

111
14 мар 2020 в 14:17

правильно не надо уступать место! и когда чья-то самка беременная будет стоять это нормально! и тогда когда пионер будет на сиденье сидеть, а женщина лет 50 рядом стоять - так и надо, ей до пенсии ведь еще 10 лет! И никогда н7и закого не надо вступаться - насилуют чью-то дочь пройди мимо, бьют гопники чьего-то сына отвернись! так и выживем, россияне.

11 мар 2020 в 18:45

Молодёжь у нас правильная только в твитерах да в контактах, как доходит до дела, ведут себя по другому

Аноним
11 мар 2020 в 20:32

Сопляк! Знай ты не нужен нашему обществу! Ты быдло!

Светлана
11 мар 2020 в 17:45

Молодец мужчина побольше бы таких,5 с плюсом...