16 апреля пятница
СЕЙЧАС +6°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (72)

Гость
3 мар 2020 в 18:39

Собака - искусственное изготовление человеком из псов для нужд человека, и должна быть только под контролем человека.

Фото пользователя
3 мар 2020 в 18:40

Неспроста посыпались такие новости от американского НГС! И дело здесь далеко не в собаках. Испокон веков собаки нет-нет, да и покусывали прохожих баб или ребенка, ничего в этом особенно страшного не было и нет.
А вот ежели копнуть глубже, кому и зачем нужны такие "новости", тогда и приоткрываются некоторые завесы, осознаешь нечто эдакое, и немного прозреваешь. Люди! Здраво и инакомыслящие! Фильтруйте информацию, не поддавайтесь гипнозу, активно защищайте своё информационное поле. Атака идёт!

ОТВЕТИТЬ
Кидок
3 мар 2020 в 18:43

"Собака разодрала лицо" и "легкий вред здоровью" вы хоть понимаете что пишите?

ОТВЕТИТЬ
Мимохожий
3 мар 2020 в 18:49

Ну вот, теперь бедных собачек убьют! :( лучше мне отдайте, я их буду любить и лелеять

ОТВЕТИТЬ
Мимохожий
3 мар 2020 в 18:51

Ну что за распознавание речи. Корректировочка: А когда надоедят, Я их продам корейцам

Гость
3 мар 2020 в 18:53

Молодцы корреспонденты нгс, что открыто пишут о всех злополученных проблемах нашего и других городов...в том числе про собак! Не боятся открыто говорить о социальных проблемах!
Для всех зоошизиков - забирайте собачек с улицы и валите жить в деревню среди животных и птичек! А я хочу, чтобы мои дети спокойно ходили по улицам города, чтобы в песочницах не срали собаки, распространяя токсокароз.....хочу чистый и красивый город, а не хрен пойми что .....

ОТВЕТИТЬ
Гость
3 мар 2020 в 19:05

Сколько много злости в ваших комментариях, ну не просто так же собаки напали. Скорее всего дети в них кидали чем то или по другому обижали. Собаки мирные беззащитные существа. Им и так не просто, голодные, холодные, вечно всем мешают. Из за пары собак, которые кого то укусили вы хотите всех наказать. Да и те кто укусил, тоже не просто так подошли и сделали это, человек сам виноват.

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
3 мар 2020 в 19:36

Надо что то делать с бродячими собаками. Бедный ребенок такой стресс пережить

ОТВЕТИТЬ
Ярец
3 мар 2020 в 19:38

Я не понимаю почему мы должны так жить, как нам сказали депутаты, то есть рядом с постоянной опасностью от неконтролируемых диких псов?? Клянусь, если какая-то собака покусает моего ребёнка, то я за себя не отвечаю. Я даже сам не знаю что сделаю, но это будет для всех ужасно.

ОТВЕТИТЬ
Константин
3 мар 2020 в 19:43

Странно все это слышать о собаках, помню в деревне ребенком махал возле своей домашней собаки прутиком, когда он ел, так он на меня огрызнулся, я и не думал, что он так может... Хотя собака был умнейший. Для себя сделал вывод, нечего лезть к собаке, когда она ест, ей это не нравится... Все мы живём в общей среде и собаки и люди, призывы против собак очень похожи на средневековье какое то, убить всех женщин, чей вес менее 50 кг, так как это все ведьмы и летают на метлах...

ОТВЕТИТЬ
Ярец
3 мар 2020 в 19:57

Да поймите же вы наконец, что дикие собаки это уже не собаки, а волки, и слабых и маленьких там вообще нет!! А то сидите здесь и сюсюкаете, как будто там безобидные пекинесики декоративные бегают.

ОТВЕТИТЬ
Смотрю
3 мар 2020 в 20:16

Всегда делаю заявки на сайте администрации на истребления собак которые мне мешают

Гость
3 мар 2020 в 20:29

Этот случай произошел еще в конце января. НГС уже март так-то. Это частный сектор Ачинска, свои дома у людей, свои же местные собаки. Скорее сорвалась с цепи и выбежала за ограду чья-то рядом живущая. Ачинский приют отловил на след. день в том месте 3 собак. 2 из них были в ошейниках. Хозяин явно не признается, а все как всегда обвинили бездомных и подняли хай.

ОТВЕТИТЬ
Свидетель
3 мар 2020 в 20:50

А просто НГС как и прочие представители древнейшей профессии пытаются заработать на данной теме

Данайя
3 мар 2020 в 21:28

Ославились! В коммунистическое время все думали что в союзе мишки по улицам ходят, а теперь точно знают что у нас дикие собачки в большом колличестве с зубами бегают.. Я только я сомнении, у нас две беды или уже более.. к дорогам и дуракам прибавились законы против народа и отсутствие хозяйкой руки у загребущего ковша... Занавес господа, занавес!

Олег
3 мар 2020 в 21:35

В Красноярске чс мэр заявляет, что нужно выходить на субботник, вы там в своём уме? вы хотите чтобы детей в городе опять порвали бродячие псы? ау

Интересно, какой будет следующая кость от СМИ, кинутая обывателю??? Чиста чёрное небо уже обсосали, бионорд закончился, догладывают тему собак-убийц, следующей будет тема про пенсионеров-душителей??? А ты хавай, пипл, хавай. Коль своим рассудком не живется. 😉

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
3 мар 2020 в 22:23

А чего мы только псов то защищаем? Даёшь выводок крыс в каждый подъезд! Колонию тараканов на каждый ресторан! Али они не животные? И их права не надо защищать?

Виктор лесин
3 мар 2020 в 22:48

В америке, европе на улицах городов нет ни одной бродячей собаки. Значит там вменяемые люди у власти понимающие что улицы должны быть безопасны. А вот путинская братва не в состоянии этого понять по причине своей умственной и моральной деградации.

ОКУНЬ
3 мар 2020 в 22:51

Наверное сама спровоцировала. Собаки не нападают на добрых людей.

Наталья
4 мар 2020 в 09:41

НГС, у теперь одна тема для написания новостей? Кем то поставленная задача?

ОТВЕТИТЬ
Зоошиза
4 мар 2020 в 11:35

Гав, гав, гав, гав

Барби
9 мар 2020 в 07:16

Во первых,какого хрена дети шлялись одни по улице?А во вторых,скорее всего они сами спровоцировали собак чем-то.

Loading...