5 августа среда
СЕЙЧАС +23°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (18)

дешево и сердито
19 окт 2019 в 23:39

в итоге вся дрянь утечет в красноярское море. пейте на здоровье.

Серый
20 окт 2019 в 07:06

Может на работающих в опасных условиях надевать водонепроницаемые датчики, трекеры чтоб в случае подобного можно было быстро определить местоположение человека и спасти его.

Эт Вова
20 окт 2019 в 09:21

Еще до прииска много дряни ушло в Енисей. Минусинск-септики, могилки, захоронения животных.. Да и у нас вода стояла под потолок погребов. И те затопления септиков, могил...

Алексей
20 окт 2019 в 10:17

Для начала обысков можно посмотреть реестр юридических лиц.Там компании СимСим не числится

Гость
20 окт 2019 в 10:19

Только бабло .Прокуратуре и Росприродоохране всё по барабану.Люди расходный матерьял.

яяя
20 окт 2019 в 12:13

а где были все эти проверки кто то крышует жуть в каких условиях работают.

Наталья
20 окт 2019 в 16:20

Только деньги, на всех наплевать, миллиардов не хватает, думают, что на тот свет пойдут и багажники прицепят, а народ нищенствует. соглашается на такую работу копеечную. Соболезнование родным и близким!
Золото, золото добываем, нефть , газ качаем, а итог....Например, наша районная больница- копейки считает, ведь должны же понимать, что к нам в район, в дыру никто из молодых специалистов не едет, на ремонт денег не дают, на белье денег нет , питание кошмарное, заработная плата (как говорится-это другая история). Когда то здание было выстроено по типовому проекту, которое теперь пришло в разрушенное состояние, страшно смотреть на крыльцо ( мн. число), ремонт десятилетиями не делался, канализационная система вся прогнила, постоянно лопается , денег на ремонт тоже нет. Сейчас ведь что бы что то отремонтировать-надо проект заказать. а сколько это стоит, всё ведь в частных руках, да еще найти надо того, кто захочет делать...
Изымают миллиарды, миллионы, но что народ от этого имеет? Я не хочу смотреть на тех, кто имеет полные квартиры , под потолок , забитые деньгами... Я хочу посмотреть на время-когда найдется смельчак всех повыгонять с теплых мест, поднять страну, обогатить народ, построить и дать новые рабочие места, а "прихватизаторов" я видела не мало и до сих пор смотрю, как они поглощают главное достояние человека (которое у некоторых еще осталось)- его здоровье.

Гость
20 окт 2019 в 21:33

В ТАКИХ УСЛОВИЯХ ГЛАВЫ СЕМЕЙСТВ,ОТЦЫ ЗАРАБАТЫВАЮТ ДЕНЬГИ ДЛЯ ТОГО,ЧТОБЫ ИХ ДЕТИ МОГЛИ ЖИТЬ,УЧИТЬСЯ,РАЗВИВАТЬСЯ ,РАСТИ И ПРИНОСИТЬ ПОЛЬЗУ ..ГОСУДАРСТВУ.. КТО ВСЕ ЭТО ПРИДУМАЛ?? КТО БУДЕТ ОТВЕЧАТЬ ЗА ГИБЕЛЬ ОТЦОВ,СЫНОВЕЙ?? Когда в стране закончатся траурные дни?? Мы же люди,а не скот??? Больно,горько и стыдно..за нашу жизнь..

Юлия
21 окт 2019 в 11:24

Человеческая жизнь ничего не стоит сейчас. Гребут гребут бабло лопатой, все куплено давным давно. Кого надо, не накажут сольётся, откупится и все будет также. Людей очень жалко. Работали для того, чтобы накормить семью, а в итоге погибли.

Тоня
21 окт 2019 в 14:52

Спасатели рискуют своими жизнями в таких тяжелых природных условиях ради погибших,чтобы их найти.

Гость
21 окт 2019 в 20:20

золото всегда убивало..если его так по свински добывали..вот природа и отомстила