28 октября четверг
СЕЙЧАС -4°С

Мальчик забрался на полуразобранный павильон и сорвался. Халатный подрядчик под следствием

Ребенок находится в больнице, а директор фирмы, занимающейся демонтажем, под следствием

Поделиться

Предприниматели разбирают свой павильон в Свердловском районе 

Предприниматели разбирают свой павильон в Свердловском районе 

Поделиться

Инцидент, в котором пострадал несовершеннолетний, произошел в Свердловском районе еще в конце августа, однако в ГСУ СК по Красноярскому краю рассказали о нем только сегодня, 15 октября.

Уголовное дело возбуждено в отношении директора ООО «Сервис Лэнд», подозреваемого в совершении преступления по п. «в» ч. 2 ст. 238 (выполнение работ, не отвечающих требованиям безопасности) УК РФ.

По предварительной версии, между администрацией Свердловского района и компанией был заключен договор по демонтажу павильона на Ключевской. Сооружение должны были снести с 15 по 17 августа, но работы не были выполнены в срок. А 30 августа там гулял 10-летний мальчик. Место сноса оборудовано не было, освещения тоже не было, мальчик залез на металлический каркас павильона, упал оттуда и получил серьезные травмы, которые охарактеризовали как тяжкий вред здоровью.

— В настоящее время назначена судебно-медицинская экспертиза потерпевшего, запланирован допрос подозреваемого. Расследование уголовного дела продолжается, — сообщают в СК.

Мы попытались дозвониться до представителей компании, но в компании с таким названием из Красноярска нам заявили, что они не занимаются демонтажем и понятия не имеют, о чем идет речь.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Красноярске? Подпишись на нашу почтовую рассылку
Loading...
Loading...