28 ноября суббота
СЕЙЧАС -19°С

Третий мальчик за неделю пропал после школы. В этот раз портфель и сменка остались в классе

На поиски ребенка вышли волонтеры и родители

Поделиться

Мальчик ушел из школы в микрорайоне «Покровский» 

Мальчик ушел из школы в микрорайоне «Покровский» 

Поделиться

Сейчас волонтеры прочесывают микрорайон «Покровский» и территорию в ТРЦ «Планета». Пропал 12-летний Максим Дробов, рассказывают в общественной организации «Поиск пропавших детей».

Как пояснила корреспонденту NGS24.RU руководитель организации Оксана Василишина, мальчик сегодня днем покинул школу на Мартынова, 26. Проживает он в соседнем доме № 21, но туда он не вернулся. При этом портфель и сменка остались в учебном заведении. Уходил ли раньше Максим из дома, пока не уточняется.

Особые приметы: ребенок крепкого телосложения, ростом около 140 см, был одет в серую шапку, темно-синюю куртку на замке с капюшоном. Всех, кому что-то известно о Максиме, просят связаться с полицией или волонтерами по телефонам: 8 950 99-66-0668 (391) 227-44-55.

ВИДЕОРЕКЛАМАРолик просмотрен

Вчера волонтеры искали другого 12-летнего мальчика. Миша Цымбалов 27 сентября, как и обычно, пошел в школу. Он учится в «Зеленой роще» на Металлургов, 20б в школе № 7. Ребенок вышел из школы и пропал. К счастью, его нашли на пятый день поисков. До этого еще один 8-летний мальчик также покинул дом, но позже был возвращен. 

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Loading...
Loading...