31 мая воскресенье
СЕЙЧАС +12°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (44)

Фото пользователя
19 сен 2019 в 10:49

В наше время опасно было громко материться. Обязательно предъявят и спросят, причем строго.
И в милицию обращаться было бы просто стыдно. Что сказать? Что тебя побили за то. что не умеешь язык за зубами держать и не смог обосновать почему ты так сказал?
Да этому в школе еще нас учили, "отвечать за базар".

Сейчас подростки совсем не понимают границ. И если бы мужчина сделал замечание - они бы, восприняв вежливость за слабость, набросились бы на него.
Тут мужчину оправдать надо. А парням, стоящим и орущим у подъездов, надо следить за тем, где и что он произносит.

Фото пользователя
19 сен 2019 в 10:50

И если смотреть в динамике, то из людей, которые с детства не привыкли следить за своими словами, вырастают специалисты, которые не привыкли отвечать за свои слова и за свои действия.

Виктор
19 сен 2019 в 10:52

Это как тот, который планшет у пацана отобрал, а потом придумал что тот закладчик. Здесь та же история: хотелось безнаказанно на кого-то направить агрессию, нашел повод и сделал это. Теперь за тяжкие телесные лет на 6 поедет. И правильно.

Коля
19 сен 2019 в 11:36

Да, накладочка вышла, порвать селезёнку ему должен был его друг, в адрес матери которого он нецензурно высказался.

Марина
19 сен 2019 в 11:42

Пацан ответил за оскорбление! Конечно,слишком жестоко,конечно никто таких травм не хотел, но так бывает,открывая рот,надо быть готовым к последствиям. Кто его защищает, вас что смущает? Только то,что навалял не тот,чью мать оскорбили? А если бы сын ,чью мать оскорбляли,тогда норм?или и в этом случае надо проглотить оскорбление?

19 сен 2019 в 12:54

Теперь, надеюсь, парень навсегда запомнит что за словами надо следить. А мужчина молодец, мать защитил, пусть, конечно, не очень хорошо.

Светлана
19 сен 2019 в 12:57

Интересное у нас в России все же правосудие, за мнимый вывих плеча росгвардейцу парню дали 3,5 года колонии, а здесь реальный вред здоровью и 3 года условно...

Гость
19 сен 2019 в 16:38

не вижу соразмерности в причинно следственной связи. пацан заплатил увечьем за слова по самосуду, а "дядя" будет мазаться и искать смягчающие за тяжкие телесные по закону. какое, интересно, наказание по самосуду заслужил этот "дядя"? как считает общественность?

Гость
19 сен 2019 в 23:28

А что? Распускать свои отростки надо в спортзале, а то много развилось подонков, которые по молодости не до подрались, не до получили, вот и считают что могут махать кулаками. Надо сразу в клетку таких садить, и денежную компенсацию выбивать через суд. Чтобы всем был урок.

Взрослый
23 сен 2019 в 14:21

Боже мой, сколько терпил.... да лучше несправедливый срок получить со спокойной душой. Зато другим наука будет чтобы не распускать свой язык в адрес незнакомых людей. С "правами" детей уже достали!