21 октября четверг
СЕЙЧАС +4°С

В Ачинске полиция устроила погоню за нарушителем, лишенным прав до 2022 года. Видео

Нарушителя пришлось блокировать, чтобы поймать

Поделиться

Нарушителя пришлось блокировать 

Нарушителя пришлось блокировать 

Поделиться

В Ачинске сотрудники ГИБДД задержали 27-летнего водителя, лишенного права управления автомобилем до 2022 года.

На этой неделе сотрудники дорожной полиции обратили внимание на автомобиль Toyota Chaser, который ездил по городу без номеров. Кроме этого, машина совершала опасные маневры, а на требование полицейских водитель останавливаться не стал.

Тогда инспекторы устроили за ним погоню. Они включили звуковые сигналы и начали преследовать нарушителя. Во время погони водитель проехал на красный несколько раз, а также выезжал на полосу встречного движения. Было принято решение блокировать путь нарушителя вторым автомобилем, так мужчину поймали и установили, что он был лишен прав весной — до 2022 года, за повторную езду в пьяном виде.

Во время задержания мужчина был трезв, в отношении него составили административные протоколы за управление транспортным средством водителем, лишенным права управления, за нарушение правил установки государственных регзнаков, невыполнение требования об остановке транспортного средства, управление транспортным средством при наличии неисправностей, при которых эксплуатация транспортных средств запрещена, а также за неповиновение законному требованию сотрудника полиции.

А злостного нарушителя из Красноярска, гоняющего по улицам без регистрационных знаков, отправили на 30 суток в изолятор временного содержания.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Красноярске? Подпишись на нашу почтовую рассылку
Loading...
Loading...