Все новости
Все новости

Сильно пьяная девушка ночью везла ребенка в машине. О ней в ГИБДД сообщили её родственники

Девушка заперла ребенка в машине, а когда приехал его отец, она устроила истерику

Женщина долго отказывалась выходить

Поделиться

Как рассказали в ГИБДД, инцидент произошел в ночь с воскресенья на понедельник. На телефон «синей линии» позвонил родственник 27-летней девушки, который сообщил, что она двигается по городу будучи пьяной с 4-летним ребенком в салоне.

На улице Калинина полицейские нагнали автомобиль «Хонда». Девушка заперлась в машине, на полную громкость включив музыку. Хоть и не сразу, но инспекторам удалось достучаться до нее и водительница вышла из машины.

На место приехал отец ребенка, он попытался забрать его, но девушка ударила его дверью; ребенок заплакал. Освидетельствование подтвердило — водительница сильно пьяна. В ее организме обнаружено 1,01 промилле.

«Информация о данном происшествии была передана инспекторам ПДН для принятия дополнительных мер административного воздействия в отношении родителей ребенка. В настоящее время женщине грозит штраф в размере 30 000 рублей и лишение права управления транспортными средствами на срок до 2 лет», — прокомментировали в ГИБДД.

В апреле нынешнего года суд Кировского района смягчил приговор матери двоих детей, несмотря на то, что она дважды попалась пьяной за рулем. 

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter