23 января суббота
СЕЙЧАС -17°С

Подросток залез на трансформаторную будку и погиб от удара током

Все произошло в Иланском районе

Поделиться

Мальчик ушел с дедушкой в поле, но отпросился у него погулять 

Мальчик ушел с дедушкой в поле, но отпросился у него погулять 

Поделиться

В ГСУ СК по Красноярскому краю поступило сообщение, что в 1,5 километрах села Далай Иланского района погиб 15-летний подросток, сообщили сегодня в ведомстве. Причиной смерти стало поражение током, возбуждено уголовное дело по факту «Причинения смерти по неосторожности».

По предварительным данным, вечером 4 июля мальчик вместе с дедом пошел косить траву. А потом отпросился у него и ушел гулять. Во время прогулки залез на крышу трансформаторной подстанции, дотронулся до проводов и скончался на месте от удара током.

ВИДЕОРЕКЛАМАРолик просмотрен

— В настоящее время проведен осмотр места происшествия, опрошены свидетели, назначена судебно-медицинская экспертиза тела, устанавливается организация, которой принадлежит трансформаторная будка. Расследование уголовного дела продолжается, — говорят следователи.

В выходные мы рассказывали историю про мальчика из Красноярска, которого спасли красноярские врачи, — в результате удара током он получил ожоги 85% тела, понадобился год, чтобы вылечить его.

Еще один подросток погиб в селе Селиваниха в Минусинском районе — он пытался переплыть речку, хотя плохо плавал, друзья его уговаривали не делать этого, но 17-летний молодой человек их не послушался. Не доплыв до берега 10 метров, он захлебнулся и утонул. 

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Подписаться

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Loading...
Loading...