Все новости
Все новости

Комментарии к публикации «Строитель сорвался с десятого этажа и разбился»

Вернуться к публикации
Все комментарии11
Житель
18 июня 2019 в 14:54

Охрана труда. Нет не слышал.

Знающий Изнутри
18 июня 2019 в 15:00

Правила по технике безопасности написаны кровью...

18 июня 2019 в 18:13

несколько лет назад работал на стройке электриком на прогреве бетона, помню случаи когда одна определённая бригада(ребята из Назарово и той округи) монолитчиков, то бросят арматуру на оборудование, то к опалубке обмостку не поставят, которая для того что-бы заливать бетон, вибрировать его, подключать станции прогрева. А, однажды так вообще и лестницы не оставили. и всё у них как попало... Ну один из нашей бригады(электриков-бетоногрейщиков) решился на отчаянный шаг - стал взбиратся по коротким пенькам арматуры, по выступающим дощечкам... И... не смертельно, но достаточно травматично упал. с высоты 3 метра на спину. Как он потом встал и пошёл, я не знаю, что потом было с ним тоже(почки мог отбить, трещины в костях, смещения оных...). ему так-же под полтинник было. Собственно, на стройку пошёл я для того, что-бы кредит закрыть. Кредит быстренько закрыл и свалил. Нехрен работать на стройках или там где ТБ несоблюдается, куча недочётов и зп за это небольшая.

Аноним
18 июня 2019 в 14:48

Нгс исправьте новость из будущего за 17 июля:-)

Красноярец
18 июня 2019 в 19:04

Нравятся мне тут некоторые диванные комментаторы, которые стройку в глаза ни разу не видели. На какой это стройке и когда именно запрещали кому-то соблюдать технику безопасности? Да ещё по словам некоторых и выгоняют с работы за соблюдение. Или может вам прораб должен с утра страховочный пояс одевать, как подгузник младенцу? Вообще-то каждый работник проходит инструктаж, за который расписывается в соответствующем журнале, а если он игнорирует правила ОТ и ТБ так это уже его личная проблема.

скрепец
18 июня 2019 в 20:07

техника безопасности нужна, но не в том виде, как сейчас. там не ТБшники, а менеджеры по выполнению планов вырыаания талонов, лишения премий(пол зар платы) и прочих пакостей. там практически не осталось специалистов, остались только надзиратели. и их деятельность можно легко проследить по сводкам смертельных случаев РосТехНадзора