Комментарии к публикации «Авария на Высотной: разбираемся, кто въехал в автобус с пассажирами, и что стало причиной аварии»

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (24)
Свет
11 мая 2019 в 14:33

Мне, вот, честно, таких не жалко совсем. Это просто безнаказанность и ощущение царя мира в голове сыграли. Не в этот раз, так в следующий, это хорошо, что пассажиры живы и девушка пассажир машины тоже жива. А парень рано или поздно так закончил бы, но мог бы утащить за собой еще жизни.

Евгений
11 мая 2019 в 15:35

Правила ПДД написаны кровью, ещё одно доказательство.

KENENA
11 мая 2019 в 19:47

На трассе или в городе, всегда замечаю, что те, кто превышают скорость, подрезают, превышают скорость и тд и тд, всегда получают по заслугам. Чуть раньше или позже, но всегда. Дорога не прощает самоуверенности и наглости. И это легко объяснить: превышаешь скорость, значит наступит тот момент, когда не справишься с управлением, проезжаешь на красный- когда-нибудь такой же "летун" выедет на желтый в твою машину, на трассе обганяешь не удостоверившись в отсутствии встречки, однажды встречка будет тоже с большой скоростью и будет страшная лобовуха...
Парень гонял, и значительно превышал скорость, представляя огромную опасность для машин и пешеходов, его девушка сидела на соседнем сиденье, но даже в ее действиях, в том что она никак не повлияла на его образ езды тоже есть ответственность, оба не думали о жизнях других, оба угробили свои. Я думаю если бы отмотать время назад, он бы так выделываться на дорогах не стал, она бы стала делать ему замечания, видя что он нарушает правила и несет опасность для других

11 мая 2019 в 17:08

Что известно об аварии-виновник сам заработал на бмв. Так вы собираете подробности об аварии или о виновнике?! Какая разница, кем он был?! Его уже нет. И нет, по всей видимости, из за собственной халатности. ПДД написаны кровью-это яркий тому пример.

Сергей Юрьевич
11 мая 2019 в 20:21

Он сам себя подрезал и сам убрался с этого света, ездить по городу нужно спокойно и без понтов!

Вася
11 мая 2019 в 12:31

По камере видно что его подрезал другой автомобиль, вина не его в данной ситуации, каким бы нарушителем он небыл.

ОТВЕТИТЬ
яяя
11 мая 2019 в 13:38

Родителей его жалко, кормили, поили, одевали, денег на авто права и тюнинг машины давали и толку нет, еще затраты похороны и горе переживать.

ОТВЕТИТЬ
Читатель
13 мая 2019 в 15:04

Адекватные парни татуировки такие на руке не делают.

правник
11 мая 2019 в 20:31

Молодой,горячий,успешный.Никакого сарказма.Молодой человек , если верить нгс, сделал себя сам.От того может и не подрасчитал, решил что все контролирует.Скорейшего выздоровления постарадавшим.

Разный
12 мая 2019 в 15:43

http://rus35.ru/shtraf-za-dvizhenie-po-levoj-polose-pri-svobodnoj-pravoj/. Почитайте. Меня всегда раздражают водятлы тянущиеся во 2, 3, 4, ряду, да ещё бывает со скоростью конной повозки.

ОТВЕТИТЬ