26 октября вторник
СЕЙЧАС +4°С

Мужчина упал в глубокий септик, и его пришлось доставать спасателям

Все случилось в поселке Овсянка под Красноярском

Поделиться

Сообщение о ЧП поступило в единый центр сообщений 

Сообщение о ЧП поступило в единый центр сообщений 

Поделиться

Необычный случай произошел в поселке Овсянка. В понедельник, 18 февраля, спасателям поступило сообщение о ЧП — родственники мужчины начали бить тревогу, так как сами не смогли вытащить его из западни. 

Оказалось, что житель улицы Железнодорожной упал в септик глубиной 4 метра. Выбраться оттуда самостоятельно также не представлялось возможным. Обстоятельства, как он там оказался — не разглашаются. Одно ясно — все обошлось. Мужчину достали дивногорские спасатели и передали родственникам. 

Спасателям нередко приходится заглядывать в частный сектор. Например, в конце лета прошлого года случилась трагедия  в садовом товариществе «Военный аграрий», неподалеку от деревни Таскино в Емельяновском районе. 55-летний дачник решил обустроить подвал на собственном участке. Он начал копать яму под него, но мокрая земля обвалилась на мужчину. Он оказался под завалом и задохнулся. Первыми о случившемся узнали полицейские, которые и вызвали на помощь сотрудников отряда КГКУ «Спасатель». Однако достать из-под завала удалось только бездыханное тело. 

Следите за новостями в нашей группе «ВКонтакте».
Новости и фото отправляйте 8–999–315–05–05 (WhatsApp, Viber
, SMS)

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Красноярске? Подпишись на нашу почтовую рассылку
Loading...
Loading...