Все новости
Все новости

Дед решил отомстить соседям за громкую музыку и засыпал соль в двигатель их трактора

Расплачиваться за месть пришлось собственной пенсией

Сумму долга с дедушки взыскали путем отчислений с пенсии

Поделиться

Историю мести рассказали в управлении Федеральной службы судебных приставов по Красноярскому краю — по их словам, между соседями, живущими в деревне в Боготольском районе, много лет складывались неприязненные отношения. Пожилой мужчина считал, что его молодые соседи нарушают правила проживания, громко слушая музыку.

Дедушка решил отомстить молодым — в масляную горловину двигателя соседского трактора, который зимовал возле половины дома, где проживал обидчик, засыпал соль. Хотя это и происходило поздно ночью, односельчане заметили пожилого мужчину и сообщили хозяину трактора. В итоге ремонт машины обошелся ему в 50 тысяч рублей, который он потребовал с пожилого соседа в досудебном порядке. Тот возмещать деньги не захотел, и собственник трактора пошел в суд.

Суд встал на сторону молодого соседа и постановил вернуть пострадавшему 47 тысяч рублей, но дедушка выплачивать деньги не торопился, и поэтому владельцу трактора пришлось обратиться к приставам. В итоге у пенсионера стали списывать 50% пенсии в счет уплаты долга.

В настоящее время сумма задолженности возмещена в полном объеме.

Следите за новостями в нашей группе «ВКонтакте».
Новости и фото отправляйте 8–999–315–05–05 (WhatsApp, Viber, SMS)

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter