21 января пятница
СЕЙЧАС -18°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (5)
Мимохожий
18 янв 2019 в 19:52

"Виновными признали двух начальников подземных участков"

А может назначили виновными? У нас это распространенная практика, назначать виновными.
Знакомый рассказывал обыденную ситуацию в РЖД. В пассажирском составе часть вагонов с неисправностями. Начальник поезда идет к начальнику резерва, мол так и так. Начальник резерва административным пинком отправляет начальника поезда в поездку с этим неисправным составом. Хотя по регламентам такой состав не должен быть допущен к поездке. В пути ревизоры естественно выписывают замечания по неисправностям. Начальник поезда привозит все эти замечания. Начальник резерва устраивает начальнику поезда "а-та-та!" за те замечания, с которыми он его же и отправил. Типичное наказание подчиненного за свои косяки.
Вполне возможно, что тут похожая ситуация. Вышестоящее начальство наверняка знало об опасности газа, но ничего не предприняло, ибо:
а) угроза простоя производства
б) дополнительные расходы
в) авось пронесёт
Не думаю, что начальники участков такие дураки, что тупо замалчивали о серьезных проблемах.

18 янв 2019 в 17:49

Вот наказание за четыре жизни-2года условно..Россия...

проходчик
18 янв 2019 в 22:10

Тем временем ,как мы работали с нарушениями так и работаем,и так везде.это система.

Жора
18 янв 2019 в 21:35

Директора садить надо! А виновников действительно назначили.

Фото пользователя
18 янв 2019 в 20:39

Это к чему эти рассуждения тут, господа? При капитализме, такого быть "не моги"! Т.к. частный собственник, а он же и эффективный менеджер, не может допустить подобного. Ибо, он лицо заинтересованное - хозяин, с большой буквы Х:)) А вот пролетариат, мог и напакостить, по-тому как это не его собственность..
Про поезда тоже самое.. Как это, большой начальник, радеющий за дело, а не за прибыль и наживу, не может вот так запросто, отправить неисправный состав. Там же люди! А как же безопасность? И прочая.. Не-не.. Всё это происки, известно кого. Инакомыслящих видимо:))

Loading...