29 июля четверг
СЕЙЧАС +14°С

«Угадай, кто виноват»: видео летней аварии вызвало жаркие споры автомобилистов

Одному из участников только сейчас удалось восстановить видео с поврежденного регистратора

Поделиться

За секунду до столкновения

За секунду до столкновения

Поделиться

Видео аварии, произошедшей в августе прошлого года, было опубликовано накануне в группе «ЧП Красноярск» во «ВКонтакте». Его автор сообщил, что восстановить видеозапись с поврежденного регистратора удалось только сейчас, и предлагает пользователям угадать, какое решение вынесли инспекторы.

На кадрах видно, как владелец видеорегистратора перестраивается в правый ряд, в этот момент водитель «Мерседеса» решает повернуть со второй полосы направо. Владелец регистратора не успел вовремя среагировать и протаранил «Мерседес». 

Опубликованная вечером видеозапись уже набрала 27,5 тысяч просмотров, в голосовании большинство пользователей сошлись во мнении, что в аварии виноват водитель немецкой иномарки. Чуть позже в комментариях автор огласил вердикт:

«ГАИ признало выезд GL на встречку перестроением на правую полосу и пока обоюдка, сейчас видео восстановил, теперь будем в суде плясать. История такая, что дело в ГАИ находится 2 или 3 месяца, потом они отдают его участникам. Если за это время ничего выяснить не удалось, то суд и прочее. А так как у GL адвокат подал ходатайство на экспертизы и прочее, дело затянулось. Так что пусть юристы теперь занимаются», — рассказал автор записи Дмитрий Мокрогузов.

Следите за новостями в нашей группе «ВКонтакте».
Новости и фото отправляйте 8–999–315–05–05 (WhatsApp, Viber, SMS)

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Красноярске? Подпишись на нашу почтовую рассылку
Loading...
Loading...