Все новости
Все новости

Комментарии к публикации «Или съела закладку, или накормили специально»: волонтеры спасают собаку, отравленную наркотиками»

Вернуться к публикации
Все комментарии11
Чехов
4 янв 2019 в 10:40

а наркоторговля тем временем цветёт...

Оно
5 янв 2019 в 10:07

Бред полнейший. Волонтеры сказали съела наркотики. От куда они знают? Если накормили синтетическими наркотиками то она бы умерла за 10-30 минут, или еще быстрее. Если натуралкой (а только дурак отдаст натуралку) то зрачки бы реагировали, и собака бы отошла. А так, похоже что съела отравленную еду.

Димон
4 янв 2019 в 11:15

Очередной бред, мне очень жаль этих волонтёров, люди реально больны. Собака не может сьесть закладку, для неё это инородный предмет, как для вас камень, также я бы хотел посмотреть на этого смельчака который заставит сьесть собаку чёрт пойми что. Вот эти все волонтёры собачники все время несут какойто бред

Оля
4 янв 2019 в 15:35

Привлечь собаку за употребление.

юлия
10 июня 2019 в 22:51

все те , кто пишет, что собака не может съесть закладку! Амфетамин с запахом мочи. собаки нюхают места закладок и писяют. этого хватает! у меня француз. гуляли, нюхал бегал. ночью с 24-00 по 2-00 трясла головой , ловила пастью воздух, как будто отгоняла комаров. прыгала с кровати на пол. села , встала - шаг назад-села- встала - шаг назад и так два часа. это отравление наркотой. нарики закладки курят на улице бросают фольгу где попало. харьков - студенческая ( метро) здесь у нас валом шприцов и колпачков фольги . не знаем где уже гулять. недавно еще одна собака отравилась. была на улице рвота,3 часа лежал в состоянии неподвижности, носили в ветклинику . там лежал , потом встал и пошел домой с хозяином как ничего и не было.еще овчарка, тоже пялилась назад, кидалась на невидимое на стенах, потом на хозяев, его закрыли в комнате, вызвали вет врача , врач сказал подождать до утра. утром все прошла . пес не ел 2 дня. при таких проявлениях нельзя ничего собаке колоть и давать нюхать нашат . спирт. сердце может не выдержать . как бороться с наркоманами?