9 декабря четверг
СЕЙЧАС -15°С

Спасатели до весны свернули поиск потерявшихся в Приисковом туристов

Спустя четыре недели поисков пропавшие так и не были обнаружены

Поделиться

Поиски не увенчались успехом

Поиски не увенчались успехом

Поделиться

Как сообщают в ГУ МЧС России по Республике Хакасия, четырехнедельные поиски четырех туристов, потерявшихся в метели на Приисковом, так и не дали результатов. Спасатели сворачивают поиски до тех пор, пока не сойдет снег. Сейчас погодные условия не позволяют вести поиски.

Группа из четырех туристов отправилась в Приисковый на снегоходах 24 ноября в район верховья реки Сарала, в направлении озера Панфиловское. Среди них из Красноярска было двое мужчин 40 лет, один мужчина 29 лет и еще 36-летняя жительница Саяногорска.

С заявлением, что туристы пропали, обратился хозяин дома, где остановились пропавшие, после чего начались поиски. Поисковые мероприятия не дали результатов, хотя за это время было задействовано 20 сотрудников МЧС, 1 кинологический расчет, 11 единиц техники, вертолет. Спасателям удалось найти снегоходы и место ночлега. К поискам людей даже подключали экстрасенсов.

По факту пропажи туристов следователи возбудили дело по статье «Убийство двух и более лиц». Вся информация о пропаже туристов собрана у нас на сайте в специальном разделе. Следите за обновлениями.

Следите за новостями в нашей группе «ВКонтакте».
Новости и фото отправляйте 8–999–315–05–05 (WhatsApp, Viber, SMS)

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Красноярске? Подпишись на нашу почтовую рассылку
Loading...
Loading...