15 июня вторник
СЕЙЧАС +12°С

Коллектор нашёл сбежавшую от него в страхе жену. Выбил зубы и забрал сына

Из рук жестокого мужа женщину спасли руководители социального фонда

Поделиться

Сейчас в деле разбирается полиция

Сейчас в деле разбирается полиция

Поделиться

Историю матери троих детей мы рассказывали в начале сентября. Последние два года она жила с мужчиной, от которого 1,5 года назад родила сына. Всё это время она терпела побои и издевательства над собой и детьми от первого брака. В итоге ей удалось сбежать. В фонде «Дом матери» ей подыскали безопасное место, однако девушка решила остаться в Красноярске. 

Вчера NGS24.RU руководители фонда «Дом матери» рассказали продолжение этой истории.

Оказалось, что вскоре после произошедшего сожитель проник в социальный центр: пока выносили мусор, он прошёл в дом. Его прогнали. При следующей встрече он уже рассказывал, как любит свою семью, как переживает за сына. Ему разрешили видеться с ребёнком на территории центра.

«Просил прощение, говорил, что любит, что все понял и теперь все будет по-другому», — говорила женщина после встречи с гражданским мужем.

В итоге на следующий день женщина вывела сына к отцу пообщаться на улице. После разговора с ней он схватил сына и заявил: «Теперь я подумаю, отдавать тебе сына или нет». Под предлогом пообщаться с сыном мужчина заманил жену к себе в квартиру. Она приехала и оказалась в ловушке. 

На звонки из центра женщина отвечала не сразу и коротко: «Всё нормально». Работники центра заподозрили неладное и поехали к ней. Женщине удалось выбежать из квартиры к лифту.

«Мамочка стояла вся заплаканная, с выбитыми зубами. Гематому размером с кулак не скрывала даже шапка, которую сожитель надел на неё, думая, что запуганная женщина нам ничего не расскажет. Мы стали звонить в полицию. Вышли на улицу», — рассказывают в фонде.

В этот момент из дома спустился муж. Увидев работников, он сел в машину и уехал. Приехала скорая, женщине выписали направление на госпитализацию. Однако ещё около 2 часов мама и работники фонда пытались вызволить детей из запертой квартиры. Вызвали МЧС, но ещё до их приезда ключи от дома привёз таксист.

«Сейчас в деле разбираются сотрудники полиции», — уточнили NGS24.RU в центре. Была избита только женщина, никто из детей от рук мужчины не пострадал.

Нравится нас читать — подписывайся на наш канал Яндекс.Дзена
Новости и фото отправляйте 8–999–315–05–05 (WhatsApp, Viber, SMS)

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Красноярске? Подпишись на нашу почтовую рассылку

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Loading...
Loading...