22 октября четверг
СЕЙЧАС +10°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (18)

Гость
31 окт 2018 в 17:03

Самое безопасное - домашнее обучение. Но тогда нужно социализировать за счет секций/кружков.

333
31 окт 2018 в 17:16

Жалко мальчика. Маленький, одинокий даже при матери, в злобном несправедливом, страшном мире. В свои малые годы он уже понимал, что именно его сделают виноватым. Как бы теперь не оправдывалась агрессивная, крикливая, запугивающая вторая сторона, но эта смерть на их совести.

Читатель
31 окт 2018 в 17:29

Только я ничего не понял? Суицид или что??

ОТВЕТИТЬ
Василь
31 окт 2018 в 17:29

Отца мальчика, которых всех тюкает, найти и уволить. Раз порядок в семье не может навести, как он вообще служит на благо родине?

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
31 окт 2018 в 18:15

а почему в школе позволили истеричной мамаше орать на ребенка? Я представляю картину: стоит взрослая тётка и орет, выпучив глаза, на семилетнего пацана. Есть классный руководитель для подобных разбирательств. Тетка наорала, папой полицейским, комиссией Пдн запугали, непонятно как классный руководитель отреагировал на конфликт. Да и как мама отнеслась непонятно. Вот и загнали мальчишку в угол.

ОТВЕТИТЬ
Zzz
31 окт 2018 в 18:45

Абсолютно ничего не понятно! Из серии " одна баба сказала". Где конкретное последовательное описание событий?

Мимохожий
31 окт 2018 в 22:17

Пишите что точку должно поставить следствие, а сами все слухи и сплетни собрали в статье.

Полина
1 ноя 2018 в 12:54

Одни сплетни в статье..так сказали...потом вот так...По факту ничего.....Одно ясно ребенка нет...Установить причину и виновных наказать...А то одна вода...И потом как разрешили посторонней тетке пройти в школу, когда сейчас никого из родителей не пропускают, где классная была...Школа значит тоже виновата....

Дарья
1 ноя 2018 в 13:48

Родители должны разбираться с родителями в присутствии педагога. А не орать на чужого ребенка, даже если он виноват. Матери-истерички в наше время это настоящая проблема, т.к. они и сами не могут дать ребенку достойного воспитания и портят жизнь другим (в ситуациях они особо не разбираются - сразу идут махать шашкой)

Ася
1 ноя 2018 в 17:36

В комментариях спрашивают, как могла взрослая тетка орать на чужого ребенка? Да запросто, не свое - не жалко.
Моя племянница в детском саду играла в футбол с мальчишками, вместо ворот - бетонный блок. В момент игры толкнула мальчика, он ударился об этот блок. И что, приехали его родители, и орали на 6летнего ребенка, что убьют ее, что родителей посадят и многое другое. Воспитатель, которая должна была следить за детьми, никак не пресекла это. Наоборот, заявила, что ребенок агрессивный (хотя это первая история такая, никогда конфликтов с другими детьми не было, с фига ли агрессивная? А если и так - собирай педкомиссию, а не ставь диагнозы по аватарке).
Если бы это был мой ребенок, я бы всех там засудила. У ребенка травма, она просто рыдала от одной мысли, что надо идти в садик, потому что "папа имярека меня убьет". Это нормально?!

Педработников любого уровня надо проверять на профпригодность каждые полгода.

Мария
1 ноя 2018 в 19:32

Жестокость захватила школы. Само общество немилосердно. потому и дети агрессивны. В каждой школе есть насилие.

Фото пользователя
2 ноя 2018 в 11:23

так а что случилось-то??? один мальчик погиб, это понятно, а почему?? из за чего драка была? а она была?? а кто погиб-то, мальчик-драчун ,или мальчик-потерпевший??

Витор
3 ноя 2018 в 15:28

Сильно сомневаюсь что мальчик из не благополучной семьи, курящий, матерящийся, родную мать обзывающий такой старой как собака, сам не провоцировал драки в школе.